![]() |
ФАЛЬЦОВКА
Подскажите недорогой фальцовщик. Через неделю придет заказ на фальцовку 250.000 на мелованной бумаге 120 г. Формат немного меньше А4. Слышал, что дешевые фальцевальщики с фрикционной подачей не всегда справляются с меловкой?
|
Нашел вот Superfax PF 205. Кто работал на нем, поделитесь.
Вот ссылка, если позволите: http://www.gbg.ru/products/1000075/1...ar/desc/page1/ |
У меня дружественная типография недавно фальцовку купила. Какой-то SuperFax. Модель точную не знаю. Стоимость порядка 100 тыс. руб. Работают на ней с меловкой. Говорят - проблем не наблюдаем.
|
А что такое "недорогой"?
Более менее приличные фальцовщики начинаются от 4-5000 уев б/у. Например - подержанный Ефрофолд в самой простой комплектации. А более простые (плохие) - действительно будут иметь проблемы с меловкой. |
я бы тоже не советовал сбольшими тиражами фрикционые
они более менее работают пока новые. я почти уверен что не один из них 250 тыс не пройдет. есть опыт
|
лучше взять вакуум за 4-5 у.е б/у
|
а у меня вот какие вопросы по теме: чем фальцуете ту же 1000 листов, не важно А4 или А3 ? неужели все в ручную..
кто-нибудь работает на фальцовщиках фирмы Superfax (от 205 до 250 модели) как они справляются и с меловкой? |
ну интересно же..
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |