![]() |
HP CLJ 5550 тормозит ЧУДОВИЩНО!
Если печать из корела или ворда - всё ОК, если печать графику(растр) всё равно из какой программы -жуткие тормоза! Примерно минуту мигает надпись на принтере обработка задания, потом он рожает одну страницу, десять одинаковых страниц 10 минут. Памяти 380 мегабайт в принтере.
Вот у Эпсона AL C1100 32 мега памяти, и ничего, шустро печатает, а этот монстр.... |
Эпсон 1100 шустро печатает, потому что GDI. За него компьютер считает.
|
Astra! а ты драйвер какой используешь PCL или PostScript? Второй, поди. А НР с ним очень не дружен...
|
Через USB печатаете или через JetDirect?
|
На обоих драйверах тормозит PCL6 и PS, использую USB, не знаю как Jetdirect использовать, подскажите, не нашел внятной инфы по этому поводу. Хотел попробовать LPT но не нашел шнурка там маленький разъём какой-то
А как сделать чтобы за него комп считал, как в случае епсон 1100? |
Цитата:
|
Цитата:
имея на борту дорогущий JetDirect юзать черепашный USB 1.1 просто мазохизьм какой-та :) И дело не ток в том, что передача по сети гораздо быстрей, а в том, что в этом случае вы имеете дело с принт-СЕРВЕРОМ (Jetdirect ), который так не спроста обозвали. Подключиться можно хоть через хаб, хоть напрямую к компу. И наступит вам Щастье. Верьте. |
не наступит, если ему наступить, оно и через юсб наступило бы 8)
у епсона 1100 через юсб наступает же :D причем там отрастрированое все уже, тое-сть большего размера чем не отрастрированое |
да, не наступит....
Я перепутал JetDirect c Jetlink ом. Там разъём Jetlink такой как на видеокарте, для чего это и как использовать, не знаю... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |