![]() |
Электр. переплётчик на метал. пружину Burlros D310
Кто-нибудь может сказать об этой машине. Электр. переплётчик на метал. пружину Burlros D310. Продают тысяч за 20 рублей. Хочу её купить. нормальный аппарат или нет. Меня смущает, что сделано в Китае. Или лучше купить ручной WireMac. Что понадёжней в работе?
|
Там электрический только дырокол.
|
полгода.. полет нормальный
|
1. Там это где. Саныч а полгода у вас работает. А сколько хоть он прошёл за это время.
|
интересная штука посмотрел описание
только поправить надо название на Bulros D310 а то не найти в инете :) |
Цитата:
прошел 6 бобин и немного нарезанных пружинок |
Цитата:
и кстати.. не очень логичная машинка. очень уж медленно пробивает :( неторопливый агрегат.. на ручном быстрее. |
Кстати да. Наши ручные вайермаки прошли по десятку бобин оба. Полет нормальный. За это время "квалифицированный оператор вайермака" научался давать фору любым электрическим пробойникам (полные автоматы по сборке календарей за десятки тысяч у.е. не в счет). То же касается и электро биговок. Руками быстрее в обычных условиях. Станки Моргана не в счет :wink:
|
Я вот себе только что такой заказал. Посмотрел на "Полиграфинтере". Руками пощупал - понравилось. Пробивает 25 листов 80 грамм. После Нового года отпишусь как поработал.
|
Ты только не переоцени его возможностей - два блока календарных он не может прорубить :wink:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |