![]() |
Посоветуйте принтер А3 с ДЕШЕВОЙ расходкой
Нужен принтер, формата А3
с САМОЙ дешевой расходкой, качество цвета приемлемое, бумага до 200гр/м2, сбрасываемость ресурсов аппарата, но главное цена расходки(хоть левой, хоть правой) и возможность заправки. Ценой по возможности не более 5К уёв. Заранее спасибо. |
Неужели нет таких аппаратов? 22 человека посмотрели, хоть бы чего сказали...
В посте выше говорят про Бизхаб-250 и Рико 7200, что за аппараты такие, дешевая ли расходка... Еще раз спасибо |
Павел1981, позвони продавцу спроси цены на ЗИП обслуживание и посчитай.
Полноцветные копиры достаточно дороги в эксплуатации! |
банальный ответ - кнопка "ПОИСК".
|
САМАЯ дешёвая расходка - на 7200 и 7750. Но это левак. К нему опыт прилагатсья должен...
А не левак - тут Минолты рулят. |
Цитата:
|
Мой ответ очевиден :lol:
|
Цитата:
согласен сам долго выбирал принтер. остановился на 7750, дорог при покупке, но при эксплуатации обущает хороший результат , цена - касечтво - себестоимость. тонер 3535, или возможно от 250. |
2Martinaz - при эксплуатации 7750 на таком тонере всё же Минолта на родном получше будет. Хотя бы потому, что сыпать ничего никуда не надо.
Я о леваке говорю. 250 и 3535 - не левак. |
некому запустить минольту у меня , да и стоила она столько же скока 7750. поэтому выбор был такой. у кого есть сервис минольты то ответ очевиден. но если бы у меня загнулась минольта как у павла, мне бы ее ни кто на выходные не взял и не поченил как ему :) это сделал сервис
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |