![]() |
помогите с выбором МФУ
Хочу открыть оперативную полиграфию, не могу определится с производителем. Какую взять МФУ А3 цветную и Ч/Б или одного какогонибудь апарата хватит? И чтоб с красками проблем не было!
Заранее СПАСИБО!!! :D |
Так как у Вашего запроса много непоянтных составляющих ( планируемый бюджет инвестиций, какие виды работ будете делать, каким клиентам и т.д. и т.п) , поэтому думаю, что выражу общее мнение, что Вам скорее нужен опытный и грамотный консультант-продавец-сервис в одном лице, который поможет выбрать оптимальный набор оборудвоания, а затем поможет в его освоении.
|
Re: помогите с выбором МФУ
Цитата:
|
Лучше цветное МФУ отдельно, а ч/б МФУ отдельно.
|
Ну не устали еще задавать один и тотже вопрос :twisted:
Что выбрать! Да читайте форум и ясно станет, стоит ли вообще выбирать. Ну честное слово тема на столько обсосана что дальше уже не куда, или Вы думаете, Вы тут узнаете о том, о чем не кто не знает, то ошибаетесь. Б... да и куда вообще все это катиться, у "БС" есть ссылка, форум, мнение профессионалов, да профессионалов ПРОДАВАТЬ тут действительно стало МНОГО, и лозунги БАРАХОЛКИ НЕ БУДЕТ)))) Огромное конечно спасибо этим людям, они действительно несут много доброго и светлого, но не так же НАСТОЙЧИВО, да и постов действительно ПРОФЕССИОНАЛОВ0 с каждым днем все меньше и меньше! |
ДС12 б/у. Конечно! ;)
|
Для начала надо определиться что Вы можете себе позволить и на какой срок окупаемости рассчитываете. Говоря простым языком Вас ненавязчиво спрашиваем а сколько у Вас есть денег? :)
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |