![]() |
Бумага lomond для лазерной печати
бумага lomond для лазерной печати
каландрированная? или это просто цифр.меловка? |
Re: Бумага lomond для лазерной печати
Цитата:
Глянцевая суперкаландрированная двухсторонняя фотобумага для печати фотоизображений высокого качества с разрешением до 600 dpi на лазерных принтерах. |
А по чем берешь бумагу и на каких принтерах пробовал?
|
Цитата:
пробывал собственно на двух принтерах, т.к у меня их два :) вот хочу попробывать lomond по цене дешевле чем цифр.меловка и колотеч |
я просто использую колтеч и 4сс, счас предалагют ломонд, но чтото боюсь пробывать, т.к. если окажется мелованная бумага, то будет на принтере фон. Для оки как известно меловка не идет.
|
Цитата:
но заверяют что это каландр как колотек |
Так проблема не в каландрированности бумаги, а в меле, ОКИ просто чуствителен к мелу.
|
Цитата:
в оки даже не думаю пихать, т.к она у меня только под фактуру заточена :) |
Отчет по бумаге lomond - для лазерной печати
Бумаги хуже я не видел: 1. Криво порезана ( видно на глаз, в принтере застревает ) 2. Желтая как лимон 3. После сплошной заливки, при резке тонер осыпается ( на колотеке такого не видел ) Буду брать меловку обычную 47х65 и резать пополам... |
Цитата:
Колотеч - экстра-белая, есть отдельная позиция - натурально-белая (она еще более желтая, чем ломонд :) ). Тонер у нас не осыпается. Вероятно, у вас это происходит из-за масла. За исключением качетва порезки исходной пачки ломонд показывает себя лучше колотеча на нашем оборудовании (Bizhub 252): - быстрее снимается статика при печати оборотной стороны. - лучшая постпечатка: более чистый рез, лучше бигуется. - заметно дешевле Хотя качество реза в пачках малой плотности не может не напрягать. Брали бы колотеч, но он безобразно догорой у нас. |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |