![]() |
xerox 7750 завис, не видит бумагу
помогите!
печатл на А4 250 г бумаге через лоток пренуд. печати (ручной) вынул листы, после чего принтер не найдя бумаги написал что бумага зажевана. Как пологается открл крышку печки и т.д. после чего он пишет задание и просьбу вставить бумагу размером 8.5х11, отменяя задание через панель принтера то он зависает, перезагрузка не помогает.ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry: |
Поверить еще раз и найти кусочек бумаги, кот. отровался при извлечении листа.
|
В том то и дело что на самом деле бумага небыла зажована, я ее просто вынул с лотка во время печати (не тот фаил начал печатать) но а принтер не найдя лист написал что "папер джем".
|
у меня такое было , но после того как откроешь закроешь крышку, и положешь бумагу все проходило.
|
Так всунь ему бумажку с таким размером, может спечатает и все будед гуд.
Ошибки никакой не выдает? |
и бамажку под размер пробовал, и открыть закрыть. не помогает.
кстати исчели нижние лотки в меню,видит только два, и при включении не гудит, и когда открываеш крышки. вообще звук изчез. |
у меня такое было 2 раза, когда чип в печке менял
это сгорела платка (а точнее реле) управляющая питание, нужно просто ее заменить! точно какая не помню, пусть сервис прозвонит! она управляет тестирование при включении, все движки, нагрев печки и прочее !!! платка небольшая лучше моему инженеру позвони, он подробнее скажет (812) 9532287 Александр |
Да неделю назад на печке лампочки поставили вместо предохронителей.
А то приходил час назад сервисник, покрутил - повертел, (нужно забирать в ремонт) говорит. Такую бандуру. :shock: Спасибо за номер, позвоню может Александр поможет. |
А укогонибудь есть эти реле или платы, кто может продать или где их можно купить, а то работа почти стоит.
|
Цитата:
Вырви первый нафиг! Будто пережегся. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |