![]() |
Вот как должна выглядеть цифровая типография
|
:D
Глобально. Я так понял сливается 30 Дисишек за 54К евро. Это 1800 за шт. Так то хорошая цена :roll: |
Поляки, мля... вот они-то наверняка собирают по всей Европе убитые машины и перешивают у них счетчик...
|
Цитата:
|
Да это ужас, летящий на крыльях ночи. Шустрые братья-славяне из восточной Европы - это постоянный источник напряженности для тех, кто тащит оборудование из "старой" Европы - например, Германии и Скандинавии. Продают иногда такое... а потом ходят слухи о тотальном кидалове со стороны продавцов б/у.
|
Сергей, я, конечно, уверен, что ХОРОШИЕ продавцы есть, но всё же не ясно - если есть принципиальная возможность скрутить счётчег, то почему бы этого не сделать?
Немцы также хотят хорошо есть и пердолить Франку Потенте, как поляки хотят хорошо есть и пердолить Доду Электроду. В конце концов, все ворованные фильмы к нам идут из-за бугра. А на продаже б/у Ксероксов, стало быть, сидят люди с холодной гловой, чистыми руками и горячим сердцем? |
Цитата:
|
Немцам такие вещи просто не интересны. С ними надо пообщаться, чтобы понять - люди живут хорошо, размеренно, спокойно и небедно.
Они не понимают - зачем себе еще приключений? Их и тут неплохо кормят... (С) Если кто скручивают счетчики в самой Германии, так это наши же братья-славяне. Или турки. Ну а в Восточной Европе - сплошной "знакомый менталитет". Тем более, если продают не у себя. У себя могут потом прийти и задать ненужные вопросы. Именно поэтому российские торговцы лучше, чем восточноевропейские. Мне, например, совсем не надо, чтобы меня потом обвиняли в каком-то жульничестве - я еще здесь работать собираюсь. |
Коллеги, ясно, что никто из вас не подписывался меня в чём-то убеждать - но учитывая, что все технологии взлома (первое, что приходит в голову - Макровижн для VHS и CSS для ДВД) вообще идут из-за бугра, то не ясно, почему именно торговля вот этими аппаратами - пансион благородных девиц.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |