![]() |
Какой принтер выбрать? Для довольно большого обьема печати
Помогите выбрать принтер для печати довольно большого обьема печати как на обычной бумаге так и на глянцевой (разных форматов). Какой принтер лучше всего сможетр справиться с таким обьемом печати?
Присматриваюсь к эпсон R серии. Как он вам? Так же планирую поставить СНПЧ. зы: Есть Кенон ип 4200, но у него что то случилось с головкой (печатает очень плохо и на самых высоких настройках). Слышал что на кеноне слабые головки. Это так? |
А что печатать? Разных форматов - это каких? Объемы? Требования к качеству/стойкости.
|
Цитата:
|
Бери Epson R270. Скорость нормальная, качество печати отличное.
На данный момент я думаю самый оптимальный вариант. Если нужно А3, то бери 1410. Это тот же R270, но растянутый. |
Для фотопечати да, а для простой бумаги 270 не очень, лучше пигментный epson, тем более, что он быстрее. Тогда лучше два - r270 - для фотопечати на фотобумаге, и например С79 - для простой бумаги и документов.
|
Цитата:
У меня кенон остался (кое как правда но печатает (может кто знает где в инете можно голову на него купить). А что скажете про Р290, чем он от 270 отличается? |
Цитата:
И сколько будет стоить 1410? А то я в инете за 13500 нашел. он реально столько стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
А как у R270 обстоит дело при использовании СНПЧ, нормально рабоает? Цвета не вылетают? |
Напечатал порядка 1500листов A4 в режиме фото - полет нормальный, а вот если ставить качество ниже, то начинает полосить(
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |