![]() |
KonicaMinolta - проблемы с сервисом
.
|
Подолью немного на твою чашу весов. Стоит у меня один С450 с несведением по черному. Что и как с ним - не знает никто, ибо методов проверки не существует. Стал он на 80 тысячах.
Хотя формат А4 он печатает нормально. Утешает, что теперь у меня полный набор запчастей для 2-х других. |
Re: KonicaMinolta - проблемы с сервисом
Цитата:
Кто вам сказал, что это базовые понятия? |
Цитата:
|
товарищ, то что проблемы с сервисом есть это не новость. А раз не новость, то нужно соизмерять риски и принимать по возможности упреждающие действия, а не сидеть на жопе и создавать непонятного содержания ветки.
|
Если я правильно понимаю, то офисный аппарат это такой аппарат, месячная нагрузка которого меньше его производительности.
PS. Не слишком умно? PPS. Например, производительность аппарата 10 страниц в минуту (по паспорту) или 10х60х24х30=360 000 копий, а месячная нагрузка 50 000 копий (по паспорту) а рекомендованная 30 000 копий (по паспорту). Значит это офисный аппарат. |
Понятие "офисный аппарат" это такое же разводилово как и "ценообразование на 6500".
Если производитель пытается впарить понимание офисного аппрата как такой, на котором нельзя зарабатывать деньги, то это еще один развод. Зарабатывать можно на чем угодно , было бы желание :) Маркетинг мля..... :) P.S. Жигули может быть и как предмет потребления (="офисный аппрат") так и как средство труда (="не офисны аппарат"). Это решает потребитель, а не продавец. P.P.S. "офисный аппарат" / "неофисный аппарат" просто игра слов некоторых проадавцов техники (КМ, Ксерокс, и пр.). |
Офисный аппарат - тот что в офисе стоит 8) . Короче, не для коммерческой печати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |