![]() |
Предлагают купить Эпсон 7000. Брать или не брать?
Вот собственно вопрос.
Продавца знаю хорошо. Работал только на оригинале. По словам (еще не смотрел сам) печатает хорошо, проблем с головой нет. Буду сам смотреть, если решусь. Сколько он реально может стоить? И есть ли смысл брать? |
ИМХО узковат ... что ты собираешся на нем печатать ? конкурентоспособный аппарат будет тотже хипи 130 .. посмотри сколько он стоит ... ИМХО - НЕ БРАТЬ
|
Хочу попробовать плакатики попечатать. А то регулярно звонки с просьбами А2, А1 напечатать. И чертежи нет-нет спрашивают. Т.е. дырку заткнуть временно. Потом наверное что-нибудь метровое прикупить, но позже гораздо.
Не знаю, можно ли на него еще картриджи купить? А торговаться планирую в районе 20 тыс. |
Re: Предлагают купить Эпсон 7000. Брать или не брать?
Цитата:
Водянка всегда найдет свое место. Пигмент стоек, но капризен. |
Цитата:
У меня 3 ХП 130, у каждого есть хорактер, но Эпсон есть только маленький, 220, вот 290 беру к нему, бо дешев в печати Эпсон, хоть и улитка в скорости. Все на Эпсон, товарищи! |
А как с наличием картриджей в России на него? Проблемно уже или нет еще?
Так сколько денег мне за него отдать? |
А разве не систему ПЧ ставите?
Если на оригинале, то НР 130 супер! правда это было давно... |
не бери.
узкий. медленный. на фиг надо.... |
на счет узости фигня все это. Формат А1 самый ходовой. Другое дело что скорость маловата и пигмент рулит. Это самое, Роман, ты в свое время взял девелоп маленький, а потом скоростную машинку, тут у тебя аналогичная ситуевина. Скорее всего тебе сразу надо брать современный агрегат.
|
Я бы взял за 20, особенно если картриджи найти. Правда дополнить, а не единственным плоттером.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |