![]() |
обучение по сервису ДС12, ДС2060-6060-7-8000, ДС460-490
ежели у кого есть желание поучится уму разуму по сервису + получит сервис док на сею технику прошу высказать свое мнение, готовы ли вы платить за это деньги и скока пишите в личку
|
Где учиься?
Правильно понимаю, что оф. сертификата "студент" не получит? |
Цитата:
|
идея конечно сырая, но ежели желающих будет в достатке то мона и в московии курсы организовать иль к на м в хохляндию милости просим. кстати курсы не только побумажкам, а на живых машинках.
|
Нормальная идея, надо только гламуру добавить, то есть законченности.
Что касается сертификада - Z пусть сам выдаёт сертификад, я думаю... Владислав, кстати, вон Лёша Шадрин, забанивший меня на своём форуме (я там в виде бота пребываю, раньше был Potamus, теперь Hippo), писал, что его курсы так никто и не купил... Может, ситуация изменилась... |
Желание конечно есть, но...
Желание конечно есть, но главное чтобы преподы были не просто голыми теоретиками но и практиками, а то получится что заплатим мы за корочки которые нам вобщем то и ненужны, а в место реальной практики получим груду железа на которой уже потренировались 1000 инженеров, и чтобы ее не выбрасывать решили они и на простых смертных денежек еще подзаработать.
|
Смысл высказывания предыдущего оратора не понятен.
|
Просто тов. хочет, чтобы в качестве преподавателей выступали сервис-инженеры с реальным опытом обслуживания.
|
Цитата:
|
Учится всегда полезно. Лично мне от таких курсов нужен объем знаний и навыков, позволяющий в дальнейшем зарабатывать этим (сервисом) деньги.
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |