![]() |
Xerox 6180??????
Кто, что знает про этот аппарат?????
расходка, глюки, плотность (300гм/2)???? Почитал на сайте ксерокса,разрешение 2400dpi,20 строниц в минуту,нагрузка в мес. 60 000,вроде неплохой аппарат,мой 1100 сдох совсем да и задолбал он,хочу на замену для малых тиражей взять. |
600 dpi написано
|
600х600х4 техонолигия типо RIT как в епсоне
ну это не суть |
Цитата:
про максимальную нагрузку, публикуемую производителями уже говорили: после нее принтер имеет право идти на помойку. Проблема будет в себестоимости, вряд ли есть ноу-хау по его заправке. Могу предположить, что на толстых бумагах у тандемного принтера формата А4 будет несведение |
ИМХО на НР 4ххх больно похож. Движение листа похоже вверх, значит на плотных бумагах скорее всего будет несведение.
И все-таки хотелось бы узнать у знающих форумчан: какой же низкобюджетный (до 30 т.р.) принтер брать для визиток (плотная фактурная бумага) ОКИ 5ххх, Епсон 1100 (если найти) или что-то еще? Сейчас передо мной стоит такой же сложный выбор, как перед ZeC, поэтому и необходима ваша помощь (совет). PS. Знаю и понимаю, что для визиток лучше всего - ОКИ 9ххх, но на данном этапе развития не могу себе позволить таких финансовых вливаний |
Для визиток - ОКИ. Если только визитки - можно даже на родном тонере. Без проблем и с достойным качеством и без всякого сервиса.
|
Цитата:
2. Если не позволяет бюджет (пока) - ОКИ 5900 (5800) - как раз в твой бюджет и для визиток. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |