![]() |
DC 12 ошибка 10-162
По сабжу. Началось все с простого, мол, застряла бумага в лоточках подвесных номер 3 и 4 - чувачек, очисти плиз. Открыли-закрыли все и заработало.Забыли. Потом такие чудеса стали происходит чаще. Машина уходит в спящий режим, а при выходе опять пишет - застряла бумага. Крутил, чистил все датчики вроде отвечающие за затор бумаги. Через раз срабатывает, а вот сейчас - после часа возни с ней (так и не хочет возвращаться в рабочее состояние) плюнул на все и решил совета спросить.
Кстати, когда был последний раз мастер, я ему задавал данный вопрос. На что получил оооооочень интересный ответ - дело в плате, причем самой главной, цена вопроса 800 у.е. Немного испугался, но не поверил. Вот думаю теперь что мне делать. |
Если надумаете покупать плату, то могу легко помочь приобрести любые б/у платы на DC12 (половина цены от новой)
|
Я надумал покупать...только не плату, причина в датчике - 130К93210...только его нигде нет, деталька пустяковая, что то в районе 11$ да вот нет ни у кого. Под заказ-пожалуйста, но ждите 30-45 суток. И это в самый сезон :cry:
Помогите найти датчик, люди добрые! |
ТО Лука. А нет случайно в наличии, срочно, ленты переноса на ДС в сборе. Точнее, сама лента в отл. состоянии, а вот валы (!) износились, лента с них съезжает. Срок поставки оф. диллерами - только после НГ. :( Т.о. готов купить блок ленты переноса в сборе без самой ленты. Но можно и с лентой. Новый стоит 1150 доллров. Уже оплатил. Но это только в 2008 г., а хочется пораньше.
Кто поможет? |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |