![]() |
Выбор пигментного принтера
Есть несколько R270, печатают ГУД. Возникло желание приобрести пигментник, бюджет до 200$ Какой выбрать с соотношением качество - проблемность.
|
подождите пару недель и можете купить пигмент для Р270.
|
Цитата:
|
Не в разы, конечно, но побыстрее чуть. Но фотопечати практически нет.
|
Цитата:
|
Для печати большого количества текстов струйные принтеры вообще не очень подходят. Нужен лазерный
|
Но ведь себестоимость ниже. Мне нужно, чтобы было близко к ризографу по цене. А лазер насколько я понял из форума - это как народ любит говорить - пляски с бубном. Я, если честно, не знаю как заправлять тонером б/у картриджи и плаваю в вопросе чипов и т.д. Дорогие машины не подходят по причине отсутствия волшебных пузырьков. Пока печатаю кое-что на работе :wink: но наглеть как-то, сами понимаете... дураков-то сейчас уже нигде не осталось. Хотелось бы что-нибудь кондовое (НР ?), недорого и на совместимых картриджах, но вот тут я уже опять плыву - сколько будет за клик? То, что предложили делать - фактически задача для ризографа, то есть много, дешево и плохого качества (качество, скажем так, не интересует). Поэтому решил, что подойдет струйник, а учитывая, что печатать надо объявления на улицу, то скорее всего пигмент.
|
Цитата:
Это заблуждение, что струе печатать хорошо и дешево. Струя подходит, когда нужно мало и дешево, или фотопечать. |
Переводить свои Р270 на пигмент не собираюсь, т.к. не преднозначены они для него, и это значит траблов не избежать.
А вот купить пигментник, (это же не дорого) это выход. Какую модель кто посоветует, печатать собираюсь календари, визитки, фотки. Глаз падает на Р800, но цена великоватая. :roll: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |