![]() |
На чем печатать тираж
Пришел клиент, принес 150 двусторонних листов А4 надобно распечатать тиражем 500.... вот сижу думаю.. 150х2х500=150К оттисков... на чем мне его печатать... на ризо - у меня листоподборки нет, вручную - убиться можно, за пять дней нереально мне кажется собрать... на хабе600... в принципе возможно... и собирать не надо... работать ему правда что-то в районе 34 часов, ну так у меня их три штуки, т.е. в принципе за день напечатать можно... Кто-нить посоветуйте что-нить))))
|
что-то я склоняюсь в сторону копиров.... ну кто-нибудь!!! посоветуйте что делать... на сторону отдавать неохота..
|
На ризографе, потом с типухой договориться, чтобы подобрали.
:) И это, лучше наверно ризограф на типуху отвезти, чтобы бумагу тоннами туда-сюда не катать. |
Цитата:
отпечатать на ризо, а потом отдавать на подбор - бумаги 150 пачек - почти 400 кг бумаги четыре раза перелопачивать...тоже вариант еще тот. я вот думаю... себестиомость на ризо вместе с бумагой будет копеек 25.. на хабе копеек 30... не знаю сколько возьмут за подбор, но мне кажется овчинка выделки не стоит... кажется я буду печатать на копирах тираж :) |
не так посчитал... двусторонние же листы... разница между ризо и хабом на один двусторонний лист будет около 10 копеек.... фигня все равно, надо печатать на копире.
|
за 5 дней и на одном можно бабахнуть, а тремя за 1,5-2 дня.
|
мне кажется хороший заказ для твоих хабов.
распредели нагрузку между ними и печатай. и возить и подбирать ничего не надо.. |
да нормальный заказ ,у меня есть несколько клиентов которые только такие заказы и шарашат на цифровых kyocera и develop
|
Спасибо за советы :)) решился я вообщем на копирах печатать... я поначалу потому засомневался, что раньше такие заказы ко мне не носили - мандраж мелкий у меня начался :)
|
Кстати - ручной подбор - это 25 000 А4 в день (10 часов) с одного человека, если нормально работать будет.
Так что 75К А4 листов - это не так много - 3-4 подборщицы в одну смену или 1 подборщица 3-4 смены. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |