![]() |
УПС для Оки 9600
наверно к Кудеснику, но может кто еще знает.
надо поставить упс на Оки 9600. полазил по юзерской документации и по сайту, не нашел инфы. какова мощность потребления у Оки 9600, стартовая, рабочая, и соответственно какой минимальной мощности упс можно ставить? |
Мне когда ставили мой 9800, то сервисмен рекомендовал на лазерник упс не ставить. Правда я так и не понял почему. Но упс таки и не поставил.
|
Re: УПС для Оки 9600
Цитата:
Энергопотребление: Работа 750Вт, Ожидание 200Вт (среднее), Экономия энергии < 45Вт Цитата:
|
а это справедливо для струйных плотеров?
или на них можно ставить? |
Цитата:
а какие есть рекомендации по защите принтеров по электропитанию. броски, отключение, повышенное/пониженное напряжение. |
Пробовал маленький лазерник подключить через УПС. При печати лазерник жрет слишком много энергии и упс невыдерживает принтак вырубается.
Сервисмен по DC-12 сказал что УПС для DC-12 стоит столько же сколько и новая DC-12. А вот Рип советовал посадить на УПС :) |
Цитата:
|
У меня клиенты несколько лет назад "защитили" фотонабор Скайтекс киловаттным ЮПСом. Блок питания починить удалось. Но он один помирать не хотел и прихватил с собой одну платку. Три месяца ехала платка за 18К долларей.
|
Цитата:
|
Стабилизатор с запасом ват на 500 (иначе греться будет) - оптимально. Можно и УПС с синусоидой найти, но дорого.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |