![]() |
Что подарить на Новый год жене и ребенку?
Скоро 2008 год, поэтому надо срочно думать, что можно презентовать самым близким!
У кого какие идеи? |
Комплект цветных тонеров для любимого принтера. Самый лучший подарок! ;)
|
Для принтера - ДА.
А жене и детям? Это-ж действительно вопрос! У нас дома обычай, многолетний. Наряжаем ёлку, а под неё куча подарков, свёртков, кульков. На каждом адресация, маме, папе, Кате, Насте, Арише + плюс трём зятьям. И каждый год бОшку ломаешь. |
Самый прикол в том, что первый пост - это спамер. Но блин, как он попал точно.
|
Так раз он попал точно, мы попросим этого спамера не аннигилировать (или как там у фантастов). Тема то действительно злободневна.
Я вот пока додумался, что своей собачёнке (алабайке) подарить. Новый ошейник со сплошным (несварным, а монолитным кольцом) и поводок с усилием на разрыв, рассчитанным для собак массой более 80 кг. Всё это правда на вырост. А себе я под ёлку купил Adobe Acrobat Professional 8.0 :D |
Я вот думаю подарить себе мак, или просто купить эппл синема дисплей. У мака мне мышка не нравится. Как-то стремно это с одной кнопкой-то :)
|
Я себе сделал подарок попроще
http://shop.lumenhouse.ru/product_in...6ea6accb52e9b0 Давно хотел себе сделать, а тут на тебе, уже готовые продаются. Повесил на ключи. Балдею. Кто зает что-это тот поймет. |
хАчу ноут (мининоут), но жена не дает :D :D :D
Что подарить - этож целая проблема! И, конечно, в панике начнем носиться в последний день сметая остатки товаров с прилавков :lol: ГДЕ СПАМЕР??? :shock: Пусть идеи поставит! |
Блин. А ты ему в WWW ткни.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |