![]() |
Как быстро сломать hp 3500
Вопрос очень важен для меня. Прошу отнестись серьезно, задаю не ради праздного интереса. Просто если этой заразы не будет в нашем офисе, то все заказы будут печататься на принтере, который я купил и обслуживаю..
можно не совсем сломать, но так чтобы печатать на нем некоторое время было совершенно невозможно.. Написал, аж самому противно стало, но что поделать :D |
вот это проблема!! :lol:
|
Ну ты и задал вопрос.
Для абсолютного большинства форумчан стоит вопрос, как продлить до бесконечности..., а ты , как сломать. Самое простое, взять кувалдометр и въ...ть сверху, со всей дури. Но тебя же наверняка интересует вопрос, а как это сделать чтоб на тебя не подумали? Ой не знаю, это ж надо на все 180 градусов мозги поворачивать. А к стати, какой ты принтер купил и обслуживаешь. Тебе скорее в бодании двух моделей, что-нить подскажут. |
Фигни какой нибудь в тонер насыпать...
|
Спасибо за содержательные советы...
Но загвоздка в том, что это нужно сделать как можно незаметней, чтоб ощущение было как смерть от естественных причин, да и народу вокруг него тьма )) с кувалдой не побегаешь, хорошо бы чего-нибудь так пальчиками раз и все... Блин, жаль нет доступа к банкам с тонером - этим занимается левая контора ((( |
Я взял и здаю в пользование бизхаб с252, но хотелось бы чтобы на нем печатались не только А3, но и а А4, вот такая я зараза ))
|
Раз есть банки с левым тонером, не переживай. Само, без кувалды, достаточно быстро.
|
На листике наждачки страничку вывести :roll:
|
Спрашиваете, как сломать то, что купили другие люди, за свои деньги? Т.е. фактически "подставить" собственника на деньги?
БLя, точно год Крысы наступает - крысеныши повылазили. если вдруг случайно вычислю (а полиграфический мир тесен) - сдам, мля, начальству... |
сколько эмоций, просто жуть...
Если честно, то вариант, когда принтер остается цел, но печатать на нем не выходит, мне больше по душе.. Да и не факт, что даже если способ будет найден по поломке я его применю.. Хотя с последним утверждением согласен полностью - сволочь я еще та ))) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |