![]() |
Кэноны, у кого есть кэноны?
Владельцы сабжей, серий так по ближе к 6700, 5000/4000 - как они печатают, по сравнению с эпсонами? На много ли хуже качество печати, полосит, забиваются ли дюзы при неприрывной печати, чё с маджентой, она такая же хреновая, как и на 270, или не умирают от неё принтеры?
Заранее спасибо. |
У кэнонов ресурс значительно меньше чем у эпсон.
И работают с СНПЧ нестабильно. Возникают иногда проблемы. Правда у кэнон скорость печати выше. Разницы в качестве печати фотографий я незаметил. Я бы взял лучше эпсон. Незнаю почему у вас проблемы с маджентой. У моего знакомого с ней все впорядке. Печатает много. В основном обложки для DVD. Чернила ink-mate, принтер тоже r270. У меня R300 пробежал около 20000 А4, тоже никаких проблем. Даже прочистку ниразу не делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели ниукого нет кенона?
|
У меня было два Canon S900. До того момента как я их подарил каждый напечатал примерно по 100 000 дисков.
Просто надо нормальные чернила лить. |
Re: Кэноны, у кого есть кэноны?
Цитата:
Непрерывно не печатал, но по сто листов А4 книжки из PDF в режиме дуплекса печатал не вопрос....С Магентой проблем нет, дюзы не забиваются....Полосы обычной продувкой убираются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня IP4200 снпч самодельная, просто в стандартные картриджи подведен шлейф. За год отпечатал примерно по 300 гр чернил ИнкМэйт каждого цвета, в основном фотки. Один раз печатал 1200 фоток за раз, ни одной бракованой не было!!! Неожиданно умер после того как с месяц постоял без работы, перестал подсасывать цветные чернила из банок. Промывка головки не помогает, в чем дело не пойму, может ему уже положено умереть:) В итоге сейчас печатает только черным PGBK. Я на нем дуплексом печатаю ч.б. книжки :) В общем принтер суперский был, качество и скорость на высоте, пока не поломался :) На днях возьму еще такой (хочу 4300 но что то их пока нет в магазине). А Эпсоны напрягают своей тормознутостью и постоянными прочистками. Но их тоже пользую, под свои задачи - пигментом всякие объявления! Из достоинств еще могу сказать, что по сравнению с Эпсонами на мой взгляд у Кэнон меньше расход чернил, причем значительно.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |