![]() |
Друзья! Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Уважаемые коллеги, друзья, конкуренты и просто хорошие люди!
Разрешите поздравить Вас всех с Наступающим Новым Годом!!! И пожелать Вам успехов в работе и счастья в семье. Надежных друзей и верных подруг. Хороших клиентов и порядочных конкурентов. В общем процветания и здоровья всем Вам!!! С Новым Годом!!! С некоторыми из Вас я имел счастье быть знаком, со многими надеюсь познакомиться :) Я мало писал на этом форуме, зато с большим интересом читал его... Удачи и до встречи в Новом Году!!! P.S. Поздравляю сегодня, потому что завтра буду уже там, где про интернет только читали... :D С уважением Максим. ИнкМаркет. |
Присоединяюсь к выше изложенному!!!
|
присоединяюсь
ВСЕХ С НГ ГОСПОДА))))))) |
Тоже присоединяюсь заранее и по той же причине, что и Макс - с завтрашнего дня я едва ли смогу появляться в онлайне. Поэтому всем всего самого-самого. И полнейшей сбычи мечт!
|
Я хоть и непьющий, :D , но тоже за!
Здоровья, удачи и счастья! |
Также исчезаю из сети на 5 дней.
Всех с Наступающим Новым Годом. Желаю чтобы следующий 2008 год был лучше 2007 года. Больше новых возможностей, а мы будем вас радовать новыми и качественными расходниками. раскинул тему по нескольким веткам. Думаю так будет удобно. |
С Новым годом!
Желаю каждому заработать в 2008 по первому миллиону рублей, а тому, кто его уже заработал, по первому моллиону долларов (или евро)! А также желаю здоровья и удачи! С Новым годом, друзья!!! :D |
Цитата:
|
Всех также поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Здоровья. всех благ и исполнения жеданий.
А Вам Сергей, я полагаю нужно пожелать первого десятка миллионов зелени :D , или опять недобор? Порознообраздней всяких численников, чтобы не было такого чуства, что когда видишь календарь квартальный. то тутже понимаешь чьи там численники. Понимаю, что каждый второй наверное с Вашими численникиами. но слишком они уж одинаковые, предзсказуемые что-ли. Или вкусы у всех одинаковые, выбирают все одни и теже... :wink: |
Цитата:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |