![]() |
формат А3, главное минимальная себестоимость
Нужен совет профессионалов
Предложите принтер для цветной печать, формат А3 Задача Печать от 200 до 800 стр. А3 ежедневно. плотность бумаги до 250 г. (в основном 200-220 г , меловка) Требования 1. и главное-- минимальная себестоимость (даже в ущерб качества в разумных пределах) 2. надежность аппарата и легкость обслуживания (обслуживать буду в основном сам , небольшой опыт есть, допустимо использование не оригинальной расходки) 3. бюдьет не ограничиваю (по целесообразности для таких задач печати) |
Мне кажется, надо смотреть в сторону Бизхабов.
|
Список машин с небольшой себестоимостью оттиска не так велик.
1. ДС12. Стоимость ок 3,5-4 руб/А3, стоимость б/у аппарата - 200К 2. ДС2060 - не более 2 рублей/А3 4+0 + недорогая для больших машин (ок 1 млн) стоимость самого аппарата. 3. Бизхаб какой-нибудь (бизхабоводы подскажут). |
Всетаки бюджет надо знать, т.к. чем дороже аппарат тем меньше себестоимость будет.
А так вроде б/у ДС 2060 подойдет (ущерба качества-извини не будет :D :wink: ) |
Дс 12 не для меловки.
|
Да ладно... печатали, все нормально.
|
Цитата:
Знаю людей которые очень давно печатают на ДС-шке на меловке.. А там каждый решает сам |
По-моему, основная масса людей как раз использует для дуси меловку.
|
угу
|
Bizhub C5500
минимальная себестоимость за минимальную цену без ущерба для качества и отличная печать на меловке до 300 г/м. Вот такой слоган получился. :D |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |