![]() |
KM BIZHUB 253
Сегодня стал счастливым (надеюсь на это :) ) обладателем аппарата Bizhub 253. Успели только установить и настроить, но первое впечатление от образцов очень хорошее, лучше, чем от прошлой серии, это точно.
По мере изучения буду писать о работе, качестве и т.д. У кого уже есть такой аппарат или 203/353 - как впечатления? |
Есть в работе с451. Впечатления те же, лучше прошлой серии. Но хочу 5500. Кажись, заработает :lol:
|
Ну 5500 - это, конечно, еще лучше, но уже из другой категории :)
Кстати, хочу сказать, что за свою цену 253 очень даже неплох. Последнюю серию можно уже уверенно ставить в один ряд с DC12, я думаю. |
Цитата:
|
Весит меньше, тираж 500-1000 думать надо, ну и себестоимость на тонере/юнитах повыше будет. 451 можно настроить +/-0,5 мм лицо/оборот. Носили по 100-200, сегодня 3 по 500 А3. 203 будет 2 штуки к концу месяца, отпишусь.
|
насчет веса: пока тащили до лифта (вдвоем) чуть ежика не родили :)
Есть ли какой-то способ проверить в процентах остаток тонера? полазил по утилитам, но не нашел :( |
Есть ли возможность проверить уровень влажности в аппарате? или такая функция недоступна? и какая влажность должна быть оптимальной? на теме про влажность читал, но одназначного ответа так и не нашел... и есть ли он?
|
На каких бумагах пробовал печатать?
|
Пока на нескольких только: обычная DataCopy, Colotech 90 и 140 гр., и ArtGlossy. первые очень неплохо, а вот последняя совсем не понравилась... цвета вообще не те, хотя может бумага не очень хорошая просто...
|
Господа!
Созрел к покупке С253! Нахожусь в Кркаснодаре. Кто продает эти аппараты, прошу сообщить условия и цены по эл.почте. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |