![]() |
Где покупаете рулонную матовую фольгу для фольгирования?
Обыскался.В gmp есть но цена слишком высокая.
|
Ну тогда в Бронко посмотрите. Только совет, китайца не покупайте - хотя бы корейца. Хотя мы Курц предпочитаем...
|
Спасибо посмотрел.Фольга предназначенная для пресса не подойдет для фольгирования на ламинаторе и как их различать?
|
Народ, и правда где взять матовую фольгу, желательно в рулонах, можно и в листах. И кто такой курц и с чем его едят?
|
В основном везде для термопресса а как я понял она не подходит для ламинатора.Поэтому вопрос открытый.Колеги подскажите.
|
термочувствительную фольгу можно взять на сайте http://www.folgirator.ru/crown-roll-leaf-catalog.htm
|
там же беру уже несколько лет
|
Фольга для термопресса не подойдет для ламинатора. Наооборот можно, да дорого. Насколько знаю, для ламинатора - в листах.
|
Почему же только в листах, для ламинатора и в рулонах продаётся, причём рулоны режут разной длинны: 200мм, 300мм и др. Ты уже сам потом режешь на нужный размер. Получается гораздо выгодней чем готовопорезанная в листы. Типа покупать бумагу формата А4 (А3) или 1000х700мм.
Сейчас дома валяюсь, гриппую, а все контакты на работе остались, но по памяти, то чем сам пользуюсь. Раньше брал в Гуд-Гудс, но они сменили место дислокации и стали крайне неудобнодоступными. Переключился на "Офисную полиграфию", недалеко от Белорууского вокзала. На последнем Полиграфинтере брал прайс у каких-то китайцев, у тех офис на Смоленке, рядом с МИДом, но мне не понравилось, что фольга в основном для пресса горячего тиснения, а для ламинатора ассортимент крайне невелик. |
спасибо за ссылку, у них цена ничего.В рулоне выгоднее выходит.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |