![]() |
Как из многостраничного пдф сделать многостраничые раскладки
Сам не понял что написал :) , но суть вот в чем.
Имею, например, перекидной календарик-домик. Допустим 12 листов. На листе помещаеться 6 страниц. Имею Акробат с плагином QI+. Как сделать 2 СРА3 листа по 6 листов на каждом я представляю. Но чтобы удобнее было собирать (подбирать) эти домики я хочу чтобы было 12 СРА3 листов по по 6 ОДИНАКОВЫХ листочков на каждом. Т.е. 1й лист - 6 январей; 2й лист - 6 февралей... и т.п. Чтобы просто порезать потом и вуаля - готовые подобранные стопочки. Так вот, QI+ не может этого сделать, по крайней мере моя версия. Есть ли еще плагин к Акробату какой-нибудь, чтобы это делать? |
Попробуй Imposer. Он множит на странице несколько одинаковых картинок.
|
А может он на 12 страницах размножить по 1*6 на каждой? В этом загвоздочка обычно..
|
Есть такая програмулина - FinePrint, в сети найдешь, простая и прикольная, думаю найдешь ответ для себя 8)
|
Re: Как из многостраничного пдф сделать многостраничые раскл
Цитата:
|
ага, так уже лучше.
Но а вот ежли мне надо стр1х6раз, 2х6раз и т.п. мне надо ручками там писать 111111, 222222, 333333 а то если просто 111111 с пробелами ввести, то он делает шесть страниц 1, а остальные просто грохает вообще. Или в чем прикол то? |
Я наверное уже всех тут достал с Creo Preps :oops:
но честно слово - гиморру с ним в итоге на порядки меньше, чем в со всеми этими акробатовскими плагами. |
Цитата:
|
хм. надо попробовать.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |