![]() |
R 1800 Yellow
СНПЧ пролежала около полугода заправленная, перед установкой - прокачка, желтый намертво ни туда ни сюда. Слил чернила промыл картридж, прокачка и опять намертво, поменял картридж - та-же ситуация. Менять шлейф? Остальные цвета ок.
|
Re: R 1800 Yellow
Цитата:
|
Фиг там, помогла замена картриджа.
|
Цитата:
|
вам всеми повезло ... я наткнулся на супер поставку желтеньких чернил ink-mate для Р800 после этого 4 принтера снес на помойку
|
mandragory, если в шлейфе чернила засохли, то значит до дюз они не дойдут?
У меня капсульная СНПЧ, когда качает помпа, то видно, что чернила по шлейфу идут, но когда, подсвечивая, заглядываю в капу, видно, что мажента и другие цвета обильно её заливают, а жёлтого нет! Продуваю жёлтый канал на бошке промывкой, тяну шприцем назад, опять промывку гоню - иногда жёлтый проскакивает. Появится - печатаю, но во-время очередной автоматической прочистки его опять выбивает! Такое ощущение, что внутри патрубка на каретке образовался некий тромб. Я даже носик патрубка срезал, чтобы заглянуть вовнутрь, - видно металлический фильтр, но он абсолютно чистый. Как заставить жёлтый печатать? Помогите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Та нет, всё-таки, относительно моего случая, чернила до бошки доходят. Меняю местами капсулы жёлтого и маженты, то, соответственно, уже мажента пропадает, а жёлтый появляется.
Остаются, значит, крайние меры, - попробую, хотя бы частично, удалить металлический фильтр (скорей всего под ним тромб находится). |
Цитата:
Это какая поставка была? У меня на банальном 87-м что-то очень жестко пропал желтый, мою шприцем туда-сюда половина появляется, потом изчезает снова. |
Цитата:
Сколько отпечатал? Если пару тищ а4, то для 87-го это уже гайка :? , ИМХО |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |