COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание опрос!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2808)

Визиточник-маньяк 26.01.2008 11:11

Внимание опрос!!!

Господа, прошу Вас ответить на два простых вопроса. Речь идет о бесплатной , полностью цветной газете, которая распространяется бесплатно по почтовым ящикам города. Если бы Вы были рекламодателями то что бы для вас было важнее, естественно вы предлагаете те услуги которые будут интересны людям которые получат газету (как пример - окна ПВХ, доставка пиццы, установка дверей, туризм).

Cterra 26.01.2008 12:21

лучше смотреть на раскрученность газеты. мне интереснее местный 16-ти полосный выпуск "Комсомолки" с 5000 экз., чем неизвестная рекламная газетенка с 8 полосами и 25000-м тиражом...

сч 26.01.2008 13:00

если есть чем наполнить хоть 100 страниц, то в чем проблема?

Визиточник-маньяк 26.01.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Cterra
лучше смотреть на раскрученность газеты. мне интереснее местный 16-ти полосный выпуск "Комсомолки" с 5000 экз., чем неизвестная рекламная газетенка с 8 полосами и 25000-м тиражом...

Я не спрашиваю о раскрученности, я говорю об эффекте, где он будет выше? у 25000 экз или у 5000???

Визиточник-маньяк 26.01.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от сч

100 стр нереально, т.к. в почтовые ящики с тудом влезают 16 полосные...

Визиточник-маньяк 26.01.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Cterra

Да, и раскрученность тут не причем! т.к. газета доставляется в почтовый ящик.

Еслиб ее продавыать то да, ктож ее купит, ели таковую не знает?!

Печатающий 26.01.2008 16:09

Раскрученность влияет на покупаемость газеты, т.к. газета бесплатная на первом месте стоит ТИРАЖ..
Мне как рекламодателю повиг скока рядом рекламы других, мне вообще более выгодно чеб это был один листик и только с моей рекламой :wink:
А тебе как производителю этой газеты выгоднее побольше страниц, чеб больше бабла с рекламы накосить..
Ищи золотую середину..

Бей 26.01.2008 16:22

По там-таму скока листов. Её, газетку, бесплатно сунутую в ящик, большинство потенциальных потребителей отправляет в мусор даже не пролистывая.
Но!
Вот если твоя (или моя) реклама во всю первую страницу, то есть шанс зацепиться за мозг обывателя, даже на уровне подсознания. Потом, когда твои услуги понадобятся, эта реклама вспомнится.
Вот тебе и рекламный листок, правда дороговато выйдет.

сч 26.01.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от сч

вот тебе и формула: формат ящика=полосность издания :D
а серьезно, то проще на начальном этапе скопировать опыт конкурентов (не совершишь начальных грубых ошибок и просчетов), а статистика сама подскажет выводы. Ну и начальный капитал внесет свои ограничения...

Визиточник-маньяк 26.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от сч
Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от сч

вот тебе и формула: формат ящика=полосность издания :D
а серьезно, то проще на начальном этапе скопировать опыт конкурентов (не совершишь начальных грубых ошибок и просчетов), а статистика сама подскажет выводы. Ну и начальный капитал внесет свои ограничения...

Модель взята московская, от экстры-м...

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.