![]() |
Blue mood
Поехал вчера сдавать машинку на ТО. Надиагностировали мне замену рулевой рейки. Всего-навсего 35 тыр. Попадос. Пришел домой. Надулся пива. И решил наконец-то сделать из двух нерабочих принтеров, живущих у меня дома, один рабочий. Блин, в такие пятнашки я давно не играл. Вот как это выглядело:
http://www.kudesnik.net/images/mess%20002.jpg К моему величайшему изумлению ещё до момента окончательного протрезвения (часам, этак, к 12 ночи) один из принтеров каким-то чудом заработал! Но настроения сильно это не улучшило. . . . . :roll: Сегодня ехал на метро. :cry: Лучше бы я умер вчера. :? |
Помните был Ералаш. Пацан собрал из утюга сначал радиоприемник потом лтательный аппарат :)
Такое могЁм?:)) |
Цитата:
|
а я тоже похоже на приколе, рокладку головки пробило, жду дсять дней когда привезут из эмиратов, во блин оменял авто, буду опять пешеходом :)),
|
martinas, я так понял, у вас вообще всё оттуда возят. При таких-то таможенных сборах, как с ними с Россией действительно не захочется связываться.
А неужто ж прокладка головки такой редкий ЗИП, что заказывать приходится? :shock: Я на стареньком пыжике в один день прокладку пробил (часа в 4 вечера), новую купил и уже в 8 её установил. Причём бошку тогда снимал в первый раз и очень стремался... :oops: |
Хе-хе. Этож не Москва. Это восток!!!
Там все из Эмиратов. Самый легкий путь доставки. |
Мне ребята из Туркменистана рассказывали, что разница в таможенных сборах для них (импорт) между ОАЭ и Россией примерно в 10 раз! :shock: Не удивительно, что они всё оттуда таскают. Не столько потому, что восток, а больше потому, что наша таможня организовала очередной бред. Мы на себе, кстати, это тоже очень сильно испытываем. Когда необходимо отправить какую-нибудь деталюху в Европу на тестирование или разбор полёта, то нам дешевле купить ещё пару аппаратов, из которых эта деталюха изъята, чем платить таможенный сбор за вывоз её из России. Поэтому частенько езжу на завод с какими-нибудь железяками от принтеров в багаже... :)
|
Цитата:
на япошек по сновном только фильтра, и те китай. хотя у нас все непонятно-китайсого происхождения, даже если силно захотеть что то хорошее, бедет росто "хороший" китай. :) а вообще а нас город пассатов, его могут собрать разобрать оч быстро, а запчастей вагон, но неохота на нем перемещаться, хочется что то покрасивее, да поинтереснее, как говорится, за все риходися платить. кстати, все крокладки можно сделать кустарным методом ест специ, нпол города так делает, но всеже хотелось бы как надо :) |
ООО! Туркмения это вообще чудо страна. ! Через нее идет супер-трафик грузовой в Азию из эмиратов. Сами мотали грузы.
На счет таможни немного портретов на руку и фура пролетает без проблем :) На счет возвратов согласен! У нас тоже куча расходки на складе невозвратная :( |
Когда служил Казахстан понравился,думал всегда с Россией будет.
Есть знакомые в Москве из Казахстана,может сможем что надо наладить. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |