![]() |
Develop ineo +451(bizhub c451)
Доброго времени суток!
Имею данный аппарат , хочу печатать банеры, НО не могу не ввыставляет формат. МАХ 310 х 457, что делать |
Где не выставить? В драйвере?
|
В драйвере - произвольный формат 297 на от больше 457 до 1200. 311 задать не даёт - сбрасывает на 297.
На станке перед печатью Утилиты/Счётчик - Банер принтинг, после окончания печати выйти из этого режима. |
Цитата:
Учусь печатать! |
В Postsript драйвере можно выставить такой размер. произвольный фрпмат. Там обозначены максимальные размеры: ширина до 311 мм, длина до 1200 мм. Но, как справедливо заметил URI, при длине большей, чем 457 мм максимальная ширина сбрасывается до 297 мм при попытке установить бОльший размер. 260х1000 установить можно, подача с ручного лотка. А дальше, чтобы напечатать установить уже на самом принтере Banner printing, см. выше пост URI.
|
В режиме банер незапечатываемые поля больше - 5 мм по бокам, 10 мм голова и хвост. Мах можно запечатать 287*1180 мм. Бумагу можно класть шириной 311 мм - пройдёт.
|
Спасибо за ответы!!!
Данная машинка не так давно у меня , какие подводные камни имеются? |
Пока статистики большой нет - 50K. Увлажнитель паровой надо поставить, плашки будут поровней на плотных бумагах.
|
Цитата:
|
Желательно.
2,5-2,8 руб А4 при средней по больнице. Предварительно, надо хотя бы комплект юнитов отработать, чтобы сказать точнее. Ниже 8-10 рублей А4 не падай, будет счастье :lol: |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |