![]() |
Софт, продаваемій вместе с железом
Прочита вон в соседней ветке, что с планшетом Вакомовским шел в комплекте Корел ХЗ. Ну и что что без Бейсика...
С каким еще железом идет софт и какой? А то может проще за те же (или намного меньшие деньги) купить железку с пусть даже урезанной версией лицензионного софта. Мне вон, например, из фотошопа нужно процентов 10 его функционала. Но не покупать же его из-за этого. А искать тот же функционал в бесплатном софте не очень хочется. Таже история с Корелом и всем остальным софтом. P.S. Про отправку на печать принесенных документов вообще молчу. Принесли файл автокадовский, что для этого покупать Автокад? Хорошо, что есть бесплатный просмотрщик... Да и не надо такую махину как Автокад ставить. Но не к каждому же софту он есть. |
Photoshop Elements есть, он сам по себе совсем недорогой, говорят еще в комплекте со сканерами бывает, сам правда не встречал.
Abbyy Finereader часто бывает. А что за просмотрщик под Автокад? |
наоборот: при покупке Corel Draw X3 Rus OEM в подарок давали Wacom A6 :) это разовая маркетинговая акция, поскольку готовился, а счас уже вышел Corel Draw X4...
а для Автокада можно рекомендовать сохранять в DFX и потом импортировать сей файл в Corel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с пол года мучились с опен офисом, при распечатке, теперь поставил Вьювер с сайта мелкософта он бесплатный и вроде не запрещено с него печатать на продажу. опеном только когда нужно редактировать.
а ссълку не дадите где качнуть DWG TrueView? |
|
Цитата:
|
Цитата:
правда если очень много редактируете чужие файлы то прийдется все же прикупить что то микрософтное. я сам хотел купить только ворд отдельно от офиса , но мне никто не предложил ничего дельного, то ворда нет олтдельно , то он студенческий. короче вьювер ворд+эксель+опен офис можно работать. спасибо за вьювер на автокад :)) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |