![]() |
печать из corel 9 на хр невозможна
Я обалдел когда увидел с какой скоростью передается файл на печать из корела 9 на винде 98. В сотни раз быстрее чем у меня на хр. В чем лажа не пойму. Комп у меня 4400 два ядра, оперативки 1гб., тот комп был 600 селерон и 196мб оперативка. Долбанный хр, у всех так или только у меня? Файл был 26 листов А4 весит 12мб, на моем обрабатывал его минут 15-20 на том меньше минуты...
|
На хр у меня таже фигня, со струйником была, так я из акробата начал печатать и все гуд!!! :wink:
|
У меня раз был случай: заменили мне на работе Атлон на Пентиум помощнее, так при совершенно том же софте отправка на печать из пейджмейкера (лет 7 назад было) на HP 5000 многократно замедлилась. Так и не победил. Вскоре другой Атлон поставили.
Компьютер - штука непонятная. © |
Перерыл инет, решения не нашел.Получается что предется ставить 98.
|
Цитата:
Сравните результат :) |
Цитата:
|
Нашел только два решения:
1 Печатать через Adobe Reader. Здесь вопрос: как в адобе выставлять границы печати и колличество обьектов на листе, расстояние между объектами на листе? Проше говоря как раскидываете визитки по листу. 2 Есть такая программа называется виртуальный компьютер. Заключается в том что можно одновременно работать в разных виндовсах. У меня не пошла, но говорят вешь хорошая. |
Возьми Акробат профессиональный (полный) и плагин к нему типа Quite Imposing или Imposer Pro. Там всё можно раскидать по листу.
|
Спасибо за подсказку.
|
Лучше делать все в той родной себе проге, а потом экспорт в пдф и печать с акробата. ИМХО А с "чужими" файлами так это только так поступать надо. 8)
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |