![]() |
СНЧП для ОКи9600 :)
Прикольно бы кто наладил выпуск такого комплекта с трубками от капельницы и пластиковыми 2 литровыми бутылями подвешанными на стене. Чтобы одна заправка на тысяч на сто сплошных заливок. 8)
Что-то такое давненько видел самопальное для ЧБ принтера, чтобы шпарил без остановки. |
А у нас такое чудо продается, называется че то типа "вечный картридж"...
|
Сделал для Рико буквально сегодня ночью.
|
Цитата:
|
конструкция oki5900 и расположение картриджей тоже вполне подходит под такую снпч-установку ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Печатающий Тоже бы глянуть. Практически все можно купить и у нас, главное знать что искать. |
Гг.. видел такую штуковину на ризографе. Сделана была из клизмы, резиновая такая фигня, на стене висела ))
|
Фотика у меня по бедности нет. И пока хвастаться нечем - некачественно подклеил фитинг из картриджа к крышке от Живчега (это местный напитог), тонер просыпается.
Доведу до конца, может, выложу. Но у Рико просто - там можно взять двухлитровую банку пластмассовую, и воткнуть прямо в принтер. Три двухлитровые и одну под чёрный литровую, у чёрного шахта другая. Пока есть один неприятный нюанс, который, уже видно, сразу не уйдёт. Тонер в банках слёживается (слеживается), и аппарат его не может подсосать. Тем более в Рико - там шнеков/мешалок в картриджах а-ля Дуся/Сфида/Оки/Эпсон/Бизхаб нет, а тонер мешается воздухом (так в инструкции, есть ли там на деле хоть какой-то поток - я не знаю). Но даже свежезаправленные родные картриджи приходится иногда трясти. Так что может придётся приделывать внутрь банок спицы какие-нибудь. Типа как у Станислава Лема - палка для помешивания в атомном котле. Уж очень колхозно выйдёт. Но заправки уже очень надоели, я Рико заправлял уже больше 100 раз, как не делай, а тонер всё равно просыпается, и это надоедает. Фактически дома порядок наводить из-за этого бессмысленно. |
Как то размышлял о всяких устройствах для засыпки тонера в катриджи и бутылки. Была идея использовать компрессор для аквариума чтобы тонер не слеживался.
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |