![]() |
Можно ли дешевле?
есть заказ на 80000 экземпляров флаеров.
A6 - формат 2х сторонняя печать 4*4 цветность мелованная бумага типография запросила 26 т.р. можно ли сделать дешевле? |
На 150 граммах - 23 000 рублей
|
Ch спасибо за ответ, к сожалению вы находитесь в Москве, и доставка займет несколько дней, а тираж нужен уже на днях. Но буду иметь в виду на будущее.
Сорри что не указал свой город, Челябинск |
Borman78, далеко ищете :D
Можно зайти на е1.ru в форумы. Там есть раздел "реклама"/"практические советы" и разместить там объяву про заказ. У нас в Ебурге демпинговщиков развелось, умотаться просто. :twisted: А до вас - 3 часа хорошим ходом. |
[AB]Zmei Спасибо за информацию, просто просвещаюсь постоянно на этом форуме, вот тут и спросил, про Ебург даже не знал!
|
Просвещаюсь я тоже здесь 8)
Только хочу сразу предупредить (по Е1): услугами людей, предлагающих там "дешевле краденного" никогда не пользовался. Так что никаких гарантий (качество, сроки, менеджмент) дать не могу. По офсету у меня есть свои, хорошо проверенные подрядчики, услугами которых и пользуюсь много лет. Цены у них конечно не самые дешевые, но я считаю, что душевное спокойствие и предсказуемый положительный результат, тоже чего то стОит. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |