![]() |
Универсальный принтер DreamJet 3302
http://www.bronko.ru/catalogue/items/1016
Что скажете про этот принтер ? Появился заказчик, хочет печатать футболки большим ассортиментом по 5-10 экземляров... (на шелкухе гемор будет) И вообще, есть ли спрос на сувенирную печать ? P.S. в струе опыта нету :cry: |
Есть варианты дешевле. И не хуже.
Главное что-бы база была Epson PRO. Другими словами начиная от формата A2. К тому же А2 формата достаточно. Для печати на футболках лутше брать принтер с конфигурацией CMYK+WWWW / CMYK+DarkBlue+Red+GoldenYelllow+Grey. |
Цитата:
|
Можт есть какие нибуть рекомендации, конкретно модель...
А как насчет стойкости, при печати такими чернилами, после стирок выцветет ? Буду очень признателен за ответы ________ Основная цель печать футболок. бюджет резиновый 8) |
А может для одежды лучше присмотреть машины которые вышивают. Самый большой плюс в том что не выцветет и помоему стоит подешевле.
|
Цитата:
Суть в том что принтеры по текстилю сделанные на базе серии PRO имеют ресурс в ДЕСЯТКИ раз выше чем принтеры сделанный на базе принтеров формата A3-A4. Я подчеркиваю, в десятки. Это официальная информация из сервис мануала епсон. Ни один продавец вам этого не скажет. И уж если вы хотовы потратить большие деньги то выбирая межде 8000$-12000$ за формат А3 или 12000$-20000$ формат A2 надо четко помнить что принтеры формата A2 будут работать дольше и лутше. Кроме-того под серию PRO существует огромное количество рипов с очень мощными возможностями. Я не буду рекламировать модели наших конкурентов, но я знаю их приимущества и недостатки по сравнению с нашим принтером. Но наши принтеры еще не готовы. Конечно вы так-же в курсе что вам желательно еще иметь тунельную печку. В худшем случае термо пресс. |
Цитата:
Интересно посмотреть. В CD-шелкухе у вас интересные предложения, если похоже будет в принтерах - будет айс. |
Айс точно будет :). Уже почти работает.
Да и чернилки по текстилю у нас будут хорошие и не дорогие. Собственно говоря будут эти: basf Печка лутше чем термо пресс. При сушке в печке не уходят цвета. В термопрессе плюс минус плсекунды и цвета убежали. По смыслу лутше запекать дольше при более низкой температуре, чем быстро при более высокой. На прессе запекают с черезвычайно высокой температурой, выше чем рекомендует производитель, соотвественно и косяки вылезают. Пресс нужен если только предварительно обрабатывать ткань. |
Cd-print, а белыми чернилками будет печататься?
На бумажку ляжет печать? :) |
Белые чернилки есть. Рип Белую подложку класть умеет.
На счет бумаги / Пластика для карточек надо пробовать. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |