COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   OneRip переустановить. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3021)

Spilix 18.03.2008 19:08

OneRip переустановить.

Здравствуйте все.
Достался мне OneRip - все китяхи немецкие... винда немецкая. дисков нет. Кто подскажет где взять/скачать образа инсталяции подобного русского или хотя бы английского софта? Или вообще че делать?
Спасибо.

KarSlon 18.03.2008 19:47

Присоединяюсь к вопросу. Сам пока сижу на транслейт ру.

vnk2000 18.03.2008 19:58

русской версии небывает. если нужна английская версия могу поделится. толко надо куда то выложить. работает под нтешкой, сколько не бился под 2000 не смог запустить.

TTT 19.03.2008 00:30

У нас тоже Ай1. Нас бог миловал, но у конкурентов с таким же РИПом, когда он слетел, машина стояла месяц... А они - сервис Ксерокса. Так что аккуратнее...

designman 19.03.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от TTT
У нас тоже Ай1. Нас бог миловал, но у конкурентов с таким же РИПом, когда он слетел, машина стояла месяц... А они - сервис Ксерокса. Так что аккуратнее...

Лучшее заранее образ харда делать :D

mandragory 19.03.2008 02:18

Ну понеслась!!! Поздравляю!!!
В нашем полку прибыло!!! :wink:

vnk2000 19.03.2008 10:51

да нет с этим рипом ни каких проблем, плату можно в любой комп воткнуть, ограничения связаны только с устаревшей операционнкой

TTT 19.03.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от designman
Цитата:

Сообщение от TTT

Лучшее заранее образ харда делать :D

Образ мы делаем сразу, по умолчанию, даже на офисных персоналках. Там вообще Терем как-то хитро накрутил с данным РИПом. В частности, нам не удалось увеличить память. Вставляем планку, комп вроде видит, а РИП - не видит и быстрее не считает.
Но мы 1РИПом довольны, хотя лет ему уже более трех.

Emil 20.03.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от TTT
Образ мы делаем сразу, по умолчанию, даже на офисных персоналках. Там вообще Терем как-то хитро накрутил с данным РИПом. В частности, нам не удалось увеличить память. Вставляем планку, комп вроде видит, а РИП - не видит и быстрее не считает.
Но мы 1РИПом довольны, хотя лет ему уже более трех.

вопросец: как у 1РИПа с печатью чистого черного?
объясню, в городе я видел 2 1РИПа на ДС12. При печати в цвете, к 100% плашке черного идет подмешивание цветов, я так думаю это из-за профиля.

Printcenter.ru 21.03.2008 00:09

У меня 1рип прекрасно работал под 2000.

Много раз переустанавливал его. А сейчас скнх поставил на комп с платой икспи(в связи с легализацией). Вот под икспи его не по детски глючит.... А под 2000 все было ок, за исключением: из акробата, иллюстратора, индизайна не подхватывались свойства плотности бумаги....

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.