![]() |
OneRip переустановить.
Здравствуйте все.
Достался мне OneRip - все китяхи немецкие... винда немецкая. дисков нет. Кто подскажет где взять/скачать образа инсталяции подобного русского или хотя бы английского софта? Или вообще че делать? Спасибо. |
Присоединяюсь к вопросу. Сам пока сижу на транслейт ру.
|
русской версии небывает. если нужна английская версия могу поделится. толко надо куда то выложить. работает под нтешкой, сколько не бился под 2000 не смог запустить.
|
У нас тоже Ай1. Нас бог миловал, но у конкурентов с таким же РИПом, когда он слетел, машина стояла месяц... А они - сервис Ксерокса. Так что аккуратнее...
|
Цитата:
|
Ну понеслась!!! Поздравляю!!!
В нашем полку прибыло!!! :wink: |
да нет с этим рипом ни каких проблем, плату можно в любой комп воткнуть, ограничения связаны только с устаревшей операционнкой
|
Цитата:
Но мы 1РИПом довольны, хотя лет ему уже более трех. |
Цитата:
объясню, в городе я видел 2 1РИПа на ДС12. При печати в цвете, к 100% плашке черного идет подмешивание цветов, я так думаю это из-за профиля. |
У меня 1рип прекрасно работал под 2000.
Много раз переустанавливал его. А сейчас скнх поставил на комп с платой икспи(в связи с легализацией). Вот под икспи его не по детски глючит.... А под 2000 все было ок, за исключением: из акробата, иллюстратора, индизайна не подхватывались свойства плотности бумаги....
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |