![]() |
Цитата:
|
Сугубо ИМХО.
1. Мне кажется, что ЦПМ надо покупать новую 2. 6060 - устаревшая модель 3. С6500 - лучше печатает на дизайнерке 4. Ну, и всякие пустячки, типа предварительного нагрева бумаги... Да Вы сами все это знаете лучше меня, у Вас же есть такая машина. |
Цитата:
|
Странно... я подошел как раз к 50 к., но таких проблем не заметил.
Да, формально ее можно назвать неновой, но она - на гарантии и на сервисном обслуживании, все мои проблемы решают оперативно, брошенным себя не чувствую. А после того, как она мне за один день принесла 40 000 рублей (после вычета бумаги и расходников), она мне стала нравиться еще больше...:) |
Цитата:
2. Кто это вам сказал? Снята с производства - да, но устаревшая...? Сходите на сайт ксерокса - она там вполне еще живая. Вот 2060 - это устаревшая (старая) модель - и то еще трудится у многих здешних форумчан. 3. Для дизайнерки есть другие модели - лучше их обеих. Забавно будет сравнить цены на трехлетнюю б/у 6060 и однолетнюю 6500. Имхо, 6060 рулит! Это машина выше классом, чем 6500 (аналог дс7000). Это как ауди s6 и опель вектра опц. Но готов спорить, что каждый (обладатель того или иного агрегата) останется при своем мнении. |
Ну, а в современных реалиях Индиги и ДиАй стоит рассматривать как Ксейкон тех времен?
|
А чем отличается 6500 и 6060 - если они оба на фсма (в плане гарантии)? А без фсма 6060 имеет существенно более низкую себестоимость оттиска. 6500 - скорее конкурент дс5000 (в чем-то лучше, в чем-то хуже).
|
Цитата:
|
Значит как ступеньку сейчас стоит рассматривать серьезные б/у офсетные машины?
|
Цитата:
С этими кусочками фильтра, они явно не продумали. Фильтр стоит над подачей бумаги за крышкой с 1 болтом. Его волоски летают по всей машине и магнитятся над барабаном в емкости для отвода озона. Материал фильтра явно нужно сменить, или поставить хотя бы защитную мембрану. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |