COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оки 9600 б/у и его доставка в регион (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3070)

[AB]Zmei 01.04.2008 20:16

Оки 9600 б/у и его доставка в регион

В общем появился у меня вариант взять ОКИ 9600 с пробегом 15К за 70К рублей (с рассрочкой на 1-2 мес).
Берется под печать визиток, открыток, сертификатов и прочих извратов на фактуре различной степени тяжести.
Вопрос1: нормальная ли цена для аппарата?
Вопрос2: для тяжелых бумаг из бюджетных вариантов ничего неожиданно-нового не появилось случаем?

Сталкер 01.04.2008 21:31

бери, цена хорошая. нового радикально лучше ничего нет.

mandragory 01.04.2008 21:37

Re: Оки 9600 б/у

Цитата:

Сообщение от [AB
Zmei]В общем появился у меня вариант взять ОКИ 9600 с пробегом 15К за 70К рублей (с рассрочкой на 1-2 мес).
Берется под печать визиток, открыток, сертификатов и прочих извратов на фактуре различной степени тяжести.
Вопрос1: нормальная ли цена для аппарата?
Вопрос2: для тяжелых бумаг из бюджетных вариантов ничего неожиданно-нового не появилось случаем?

Возьми пару фаликов своих, бумажку на какой ганять будешь, и попробуй перед покупкой! Если понравиться то, что увидишь - бери! ИМХО

designman 02.04.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Сталкер
бери, цена хорошая. нового радикально лучше ничего нет.

А чем цена-то такая хорошая? она новая в районе 95к стоит.

В магазине и с гарантией, а в каком состоянии расходка на этом аппарате - это уже под вопросом...
Расходка-то на нее не самая дешевая и если там уже все убитое то замена явно дороже 30к встанет...

Som 02.04.2008 13:10

Сильно дорого для БУ имхо. Пошукай официальных дилеров, у них частенько акции со скидками. Публично информацию не всегда дают :wink: Сдавать не буду, есть сдерживающие соображения. Думаю им план по продажам гнать надо. Странно если тебе еще личку не оборвали.

Сталкер 02.04.2008 13:22

Как авторизованный дилер OKI отвечу - самых простых (дешевых) аппаратов 9600 уже нет. Если и остались о кого-то , то только с дуплексами, доп лотками , а это уже совсем другие деньги.
А новый 9650N стоит свыше 102 тыс рублей, что на 30% выше чем предлагаемая цена. Пробег у предлагаемого аппарата 15 тыс. , т.е. можно ожидать, что стартовый тонер выработан и в аппарате стоит первый полноценный комплект тонера. Так же есть рассрочка, что добавляет веса данному предложению.

designman 02.04.2008 13:31

Ну почему-же например в Онлайнтрайде есть в наличии и даже с сетью всего за 95680 :wink:

И не известно что на той машине печатали, если фактуру и визитки то при таком пробеге драм юниты там уже на последнем издыхании, а так-же вполне возможно что и печка с лентой переноса...

Но конечно прежде чем делать какие-либо заключения, надо все-таки сначала увидеть этот аппарат.

Но мне кажется что цена все-таки не самая лучшая в данном случае.

Solusrex (Maxim) 02.04.2008 13:35

Пока ещё есть в наличие OKI C9600N у нас. Новые и с гарантией. И не один. :)

Som 02.04.2008 15:37

:wink: Ну я же говорил. Не буду портить бизнес хорошим людям, но вообще-то немного БУ не может стоить больше 60тр (в свое время интересовался). БУ с пробегом 35-40тыс - 40-50тр. У кого БУ дороже, просто коньюктуры рынка не знают, или откровенно рвут цены. Берите новый и не парьте. Из гладких бумаг не суйте ни чего кроме матового Колотека, чтобы фон не задолбал. Меня задолбал, я МультиКопи 160г прогнал тысяч 5 листов А3. Поэтому на своем теперь, до смены барабанов, печатаю только фактуру, там фона нет вообще.

Сталкер 02.04.2008 16:32

эк они у вас залежались :-)

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.