![]() |
Пластик для дисконтов где купить?
Народ бросил я все это печатное дело и решил расходкой занятся. Фотобумага , чернилки ну и.т.д. В стал вопрос торговать пластиком для производителей карт и задался вопросом а какой у кого, что лучше сотношение цена качество. Хочется статьдилером может кто знает порекомендует к кому обратится. В принципе в перспективе и под офсет расходку а то у нас в деревне ни одного дилера нет. Заранее спасибо
|
Re: Пластик для дисконтов где купить?
Цитата:
|
Понятно что в поднебесной но вот ни кого не знаю лично а контактов темболее нет. Без приколов прошу контактов реальный а к яндексу можно всегда постучаться только толку мало а хочется работать с теми кто в бою опробывал.
|
Цитата:
П.С. И еще ключики от квартиры, где деньги лежат... попроси... только реальной квартиры с РЕАЛЬНЫМИ БАБКАМИ... :wink: :wink: :wink: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Re: Пластик для дисконтов где купить?
Цитата:
сколько вы готовы в квартал покупать? по позициям и всего. в у.е. |
Спасибо всем дельно советуете, но к сожалению не по делу. просьба к тем кто реально занимается производством карт подскажите кто торгует пластиком по дельным ценам из всех знаю только енто http://www.znak-corp.ru/plasticpricesn.html
|
знающий человек сказал так: "про знак даже не вспоминай"
более полезной информации у меня нет :? |
Мы в Кардпроме.
|
всем спасибо
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |