![]() |
Проблемма с НР130 или в моих руках?
Принтер новый НР130.Может я что в настройках не так ставлю? На изображении идут полосы.Посмотрите пожалуйста файл http://ifolder.ru/6073902 ,может кто сможет объяснить и помочь.Сканировано с отпечатка А4.Размер файла всего 92кб.Печатано с качеством Fast.При установке качества Normal полосы тоже присутствуют ,но меньше.Даже с установкой Best и то кое где немного просмариваются полосы ,мельче и размытые (в тёмных деталях) :cry:
|
А бумага какая? И в настройках драйвера какую ставите?
|
фотографии и прочие картинки печатаем с наилучшим качеством, иначе полосы уже в режиме Normal видны. В быстрых режимах - только чертежи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, если не выставлена бумага, то он по умолчанию печатает на Plain рарер, то есть обычная офисная. Лучше-бы выставить что-то типа Premium Glossy.
Эпсон R200 как и любой другой домашний струйник рассчитан на среднего пользователя, который не будет париться с настройками. То есть нажал CTRL+P и получил результат. Плоттер другого подхода требует. :D |
владимер по проблеме полосатости данный плотер не знаю но если есть в настройках плотера одно и двунаправленная печать то попробуйте однонаправленную . и что получится сообщите
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |