COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xerox 4110 - BizHub Pro 920 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3108)

Content-Press 09.04.2008 22:27

Xerox 4110 - BizHub Pro 920

Посоветуйте, что оптимальнее купить?
Объемы большие.
Где себестоимость будет ниже, где качество. Хочется получать что-то наподобие Phaser 7760.
Стоит ли брать проф-финишер.
И может есть в Москве счастливые обладатели, которые дадут возможность напечатать 60 полос с дуплексом в подбор на 115 г/м мелованной матовой А4 бумаге.
За деньги.
Спасибо большое.

Ch 09.04.2008 22:33

Очень скоро у меня приедут два серых 4110 и 4112. Б/у и новый соответственно. В базовой комплектации и в крутой.

Так что можно будет сравнить. Это что касается Ксерокса. Велкам.

Tri 10.04.2008 01:03

Смотрите мою тему про 4595-4110-4112. Аппараты, наверное оба весьма достойные. Что брать - дело вкуса и сервиса. Объемы до 300 тыс. А4 в месяц 4110 выдержит спокойно (пиковая нагрузка 600 тыс.). Качество фото очень неплохое для ч/б аппарата, реально видно преимущество высокого разрешения. Себестоимость по расходке - 12 копеек, полная - около 20-25. Финишер обязателен - вопрос только степл или буклетмейкер. Разница в цене невелика - лучше брать второй. А вот фальцовщик нафиг не нужен. Для меловки (и вообще для удобства) стоит взять приставной лоток СРА3 - хоть и стоит он прилично, зато меловку кушает - любо-дорого.

Из последнего - немного попечатал в дуплексе 220 гр колотек - без замятий.

И 6000 РАЗНЫХ копий - вот это сказка. Страшно представить, сколько бы это заняло на копире без автоподатчика. Несчастные люди (а это была только пятая часть их объема) разнесли заказ по целой куче контор, а зря - мы бы одни им все сделали за день, не сильно напрягаясь. :wink:

Valery 10.04.2008 01:09

920 и 1050 Конику сделаем и попечатать и на финиш для них поглядеть.
обращайтесь. можем и сразу на клей посадить.
себестоимость считал с год назад под телефонные справочники.
боюсь сейчас ошибиться и не поклянусь, но кажется получались 5-7 коп.
если вопрос принципиальный - подниму расчеты и покажу как есть.

Ch 10.04.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Tri
Финишер обязателен - вопрос только степл или буклетмейкер. Разница в цене невелика - лучше брать второй. А вот фальцовщик нафиг не нужен. Для меловки (и вообще для удобства) стоит взять приставной лоток СРА3 - хоть и стоит он прилично, зато меловку кушает - любо-дорого.

Вот 4112 у меня и будет в комплектации буклетмейкер+Доп.лоток. Полюбуемся. И второй я везу в той же комплектации - он уже продан в Питер.

brosko 10.04.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Ch
Вот 4112 у меня и будет в комплектации буклетмейкер+Доп.лоток. Полюбуемся. И второй я везу в той же комплектации - он уже продан в Питер.

я конечно ничего против не имею, качество печати хорошее, но убейте меня не вижу на что любоваться глядя на ксерокс. Если уж быть честным до конца, то если рядом поставить одноклассников ксерокс и коника, то по части "полюбоваться" коника будет впереди. И не только по части "полюбоваться". Я вот смотрю на аппараты и поражаюсь, примерно за одни деньги у одних голимая пластмасса, у других любо дорого и смотреть и работать приятно.

lyka 10.04.2008 04:03

brosko ты маньяк коники,и не надо просить тебя убить )))

8) вот честно непойму я про пластмассу, я каждый день работаю с ксероксом и знаю руками что это такое, но вот довелось КМ потрогать, и мне стало страшно за аппарты, это же не просто пластмасса, это вообще пластмасса во всём, за что не возьми всё скрипит и шевелится, как её вообще перевозят то, а про ксерокс то тут я спокоен! не скрепит и не шевелится, всё в пределах нормы!
Согласен что пластмасса есть у всех аппартов, но лично для меня КМ это аппарат на один раз, т.е. привёзти один раз и поставить на место до самого последнего часа аппарата, т.е. потом только в утиль, любая перевозка равносильна кап.ремонту! (это как автомобиль ОКА, прогрелся и в капремонт)
Хотя конечно новые аппараты КМ покрепче будут, но и то время покажет.

И не надо так бразгать слюной, я только их химчистки!

Content-Press 10.04.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Valery
920 и 1050 Конику сделаем и попечатать и на финиш для них поглядеть.
обращайтесь. можем и сразу на клей посадить.
себестоимость считал с год назад под телефонные справочники.
боюсь сейчас ошибиться и не поклянусь, но кажется получались 5-7 коп.
если вопрос принципиальный - подниму расчеты и покажу как есть.

Вы торгуете KM? В Москве ли?
А 5-7 копеек по моему никак, т.к. TN около 5 коп А4.

Может еще кто прокомментирует сабжи без фанатизма? Попробовать попечатать никто не даст?

Ch 10.04.2008 14:14

Я уже сказал - я дам.

Визиточник-маньяк 10.04.2008 14:19

Мне так вообще - хоть фанерой обшей, главное чтоб низкая себестоимость и постоянное качество было...

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.