![]() |
Комрады, кто может за сносную плату позырить в мск DC12?
Можно ли кого попросить позырить в мск дрюкер dc12? Находится в 2 остановках от повелецкого вокзала. Хотелось бы посмотреть на печные валы, девелопер, ремень, барабан, наличию глюков, и общее состояние в целом. Посмотреть желательно завтра-послезавтра.
С меня билеты банка РФ. Заранее спасибо. |
Тебе б желательно инженера просить ))))
Как контора называется где станок стоит? |
CardProm
Я сам наверно завтра поеду скатаюсь, но думаю, что буду брать у Луки, пусть дороже, но не кот в мешке. Посмотреть я посмотрю это все сам, но если попадутся скрытые дефекты, вроде полудохлой платы, то попасть можно сразу на много уёв, а гарантии тю-тю... и ничего вменяемого по состоянию аппарата мне пока не сказали, по фоткам придраться не к чему, за исключением 4-5 засечек на всех цветах толщиной хаирлайн и длинами 2-15 мм по CMY, я больше боюсь не за механику, а за электрику... |
Антон (+495 234 7920) - профессионально смотрел этот аппарат. Звони.
|
Напиши в личку какой она комплектации, с каким рипом, сколько пробег и цена вопроса.
|
Кстати, градацию по РИПам для двенашки кто скажет?
Самый слабый- кобра, а потом в какой очередности идут? |
Я не знаю - я не смотрел.
Градация РИПов - кобра, X12, XP12, EX12, Сплэш и One-Rip - последние два апгрейдебелны, а современные компы гораздо мощнее тех, которые выпускались на момент запуска ДС12 в производство. |
Цитата:
Значит уан рип самый зе бэст...Спасибо, Сергей! |
Ай-ай... А я по незнанию затарился X12... Злаб нехороший, они там прополоскали One Rip...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |