![]() |
Помощь по визиткам
Здравствуйте, я из Украины. Очегнь прошу, помогите. Хочу занятся визитками знаю, как привлечь клиентов, тем более это соприкосается с непосредственным местом работы- имею небольшой копировальный центр. ПРосьба: пожалуйста напишите все необходимое оборудование ДЛЯ НАЧАЛА:
1. ПРинтер. самое главное. Кто то сказал, что для начал хваит даже струйного, в общем кто занимается именно этим подскажите с чего начинали. 2. Резак. тоже огчень важно 3. обрезчик углов. И что еще необходимо? Просьба приводить конкретные примеры оборудования. Главное. Первоначальный бюджет : 1500 долл. Большое спасибо всем |
зачем так много тем написал? (одинаковых)
на этот бюджет kw trio (гильотина) углорез Warrior что останется - принтеры, бумага и мелочь всякая роликовый резак еще пригодится |
Цитата:
P.S. Сорри за офф. |
Огромное спасибо, орезчика в инете не нашел, а вот по поводу принтера, очень прошу поподрбнее, ведь это самое важное
|
ОКИ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уточню: исходя из бюджета я имел в виду универсальный девайс: дырокол/пробойник для бэджей/УГЛОРЕЗ
лежит на сайте "русском.ру" |
Помоему обрезчик углов, простите, не в красную армию, на 1500 уёв ничего, кроме более-менее приличного принтера формата А4 и роликового резака ideal не хватит.
|
Большое всем спасибо. Какая конкретно модель принтера? Предложили оки с5800 за 700 уе. Но в паспорте написано, что максимальная плотность до 200 г., а мне так понимаю надо 300 или 250? что скажете? и как на оки по расходникам? я так понял, что все здесь печатают на оки.
п.с. Мне больше а4 для начала и не надо |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |