COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   принтер для печати визиток (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3211)

kravch88 04.05.2008 19:02

принтер для печати визиток

Помогите пожалуйста подобрать принтер для печати визиток до 1000 дол.

gran-x 04.05.2008 19:06

Вам-же уже ответили в одной из ваших тем? Какой смысл в создании ещё одной аналогичной? И кстати все ответы на ваши вопросы есть на этом форуме, стоит лишь внимательно почитать.

Визиточник-маньяк 04.05.2008 19:07

Re: принтер для печати визиток

Цитата:

Сообщение от kravch88

Если хотите печатать постоянно - то такого не бывает!!!

Ch 04.05.2008 19:07

Младшие модели ОКИ А4 формата. Но качество цветопередачи за такие деньги по любому будет плохое.

kravch88 04.05.2008 19:52

Re: принтер для печати визиток

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от kravch88

Если хотите печатать постоянно - то такого не бывает!!!

Ну ведь можно с чего то начать, а потом перейти на что то более мощное

kravch88 04.05.2008 19:54

По поводу почитать на форуме: в основном все обсуждают технику либо новую , но дорогую, либо не очень дорогую, но уже давно снятую с производства. Вот я и спрашиваю совета: Что из ныне существующего на рынке мне подойдет?

ens 04.05.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от kravch88
По поводу почитать на форуме: в основном все обсуждают технику либо новую , но дорогую, либо не очень дорогую, но уже давно снятую с производства. Вот я и спрашиваю совета: Что из ныне существующего на рынке мне подойдет?

вам сколько шт. визиток напечатать надо?:)

kravch88 04.05.2008 22:58

Рассказываю историю: У меня свой копировальный центр, хочу ввести услугу изготовления визиток путем печати на лазерном принтере: ест идеи по привлечению огромной клиентской базы: надеюся печатать в день где то через месяц работы визиток по 800 в день, но эту цифру посчитать сложно поэтому она фактически с потолка. А потом приобристи офсетную машину(в них я пока ничего не понимаю), и печатать более крупные тиражи и т.д.Вот , а сейчас все,что мне требуется - это выбрать принтер, который будет например с невысокой скоростью, но дешевый в эксплуатации(по расходникам) и надежный.Вот

ЦифраМиг 04.05.2008 23:15

Понравилось про радужные планы на будущее и афсед :D
Вам подойдет либо Оки, либо (лучший вариант, но подороже ) Xerox DC12.
Юзайте поиск, тут подобных тем мильён :wink:

Ch 05.05.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от kravch88

Цитата:

Сообщение от kravch88
Вот, а сейчас все,что мне требуется - это выбрать принтер, который будет например с невысокой скоростью, но дешевый в эксплуатации(по расходникам) и надежный.Вот

Ваши запросы не соотвествуют реальности. За такие деньги Вы может расчитывать только на очень маленький капризный принтер с большой себестоимостью. Ближайший профессиональный принтер - это 7-летняя ДС12 за 200 000 рублей.

Впрочем и планы по выпуску более чем скромные - 800 визиток или 8 комплектов в день. Или 66 листов А4. ОКИ, даже самая слабая, должна потянуть. Минусы - отвратительная цветопередача и (относительно) высокая себестоимость - с ними в данном случае придется мириться, т.к. покупать профессиональный аппарат - при таком объеме он не окупится.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.