![]() |
Подскажите по наклейкам из полиэстера (?)
Вобщем наклевывается достаточно крупный постоянный заказ наклеек из полеэстара (точно не знаю). Вобщем по свойствам похожи на пленку оракал, есть белые, есть металлизированные. Продукция печатается маленькими рулонами по дохрена в каждом этикеток.
Вроде как можно печатать на термотрансферных принтерах, но там, блин, наклейка 5 на 3 см по себестоимости одного материала свыше 50 коп. получается, а мне нужно чуть ли не в 10 коп. залезть. Подскажите пожалуйста как и на чем можно делать маленькие этикетки в рулончиках и чтобы дешево было. |
шелкография.
|
Нет. Флексопечать.
|
А самое простенькое оборудование дорого стоит?
Чтобы чб печатать? |
Тогда принтеры типа тех, что в супермаркетах стоят печатают штрих-код и пр. данные на рулонах с смоклеящимися этикетками.
|
ИМХО для этой задачи подходят термопринтеры. Мы в свое время поставляли их на один из тольяттинских заводов. Если память не изменяет, стоят они недорого (десятки тыр.). А вот возможно ли влезть в 10 коп. по расходникам - не знаю.
|
Спасибо за ответы!
Похоже что все-таки флекса за такую цену влезает. |
вариант печать на офсете. если наклейки в 1 -2 цвета то Ромайер313,314 производства чехословакия стоит б\у 1-1,5 $ печатаем фолиевами красками , далее вырука тигельная типа улитки американки стоит на б\у рынке около 300$ и нож вырубной около 20-25$ за метр погонный контура но не получится рулона в этом варианте
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |