COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Посоветуйте по б/у (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3275)

digdiz 18.05.2008 17:55

Посоветуйте по б/у

Появился объем на 150 тыс. А4 чернухи в месяц. Решили усилиться и взять КИОСЕРУ 8030, а тут пришла рассылка по продаже "копиров с пробегами" (так теперь эстетично это называется). Прямо, как чувствовали! Цены конечно смешные и очень, как говориться, зачесалось...
Расскажите, у кого какой опыт работы с б/у???

Content-Press 18.05.2008 18:04

На такой объем оптимально приобрести DC470 для начала. Работает быстро, качественно, но цены на расходку растут. Если чернуха чисто текст то уложитесь в 20 коп себестоимости с учетом аппарата. В районе 100000 руб. запросто купите.

ens 18.05.2008 18:04

Re: Посоветуйте по б/у

Цитата:

Сообщение от digdiz
Появился объем на 150 тыс. А4 чернухи в месяц. Решили усилиться и взять КИОСЕРУ 8030, а тут пришла рассылка по продаже "копиров с пробегами" (так теперь эстетично это называется). Прямо, как чувствовали! Цены конечно смешные и очень, как говориться, зачесалось...
Расскажите, у кого какой опыт работы с б/у???

так вы огласите весь список, пжлста
того ЧТО ПРИШЛО И ПОЧЕМ.
а мы насоветуем:)

brosko 18.05.2008 18:24

блин, ну я не понимаю, зачем людям советовать г-но? В свое время я брал б/у аппарат, 3 года вообще не единого нарекания не было, пока не заправил его левым тонером. А 470 сходу требует манипуляций, к которым не каждый покупатель готов.
Вот сам ты конику в результате взял, а советуешь что?

Content-Press 18.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от brosko
блин, ну я не понимаю, зачем людям советовать говно? В свое время я брал б/у аппарат, 3 года вообще не единого нарекания не было, пока не заправил его левым тонером. А 470 сходу требует манипуляций, к которым не каждый покупатель готов.

Так он всего 150К печатать собирается. К тому же 2 000000 это уже серьезная сумма.

Но за такие http://www.kyocera-toner.ru/catalog/product.php?id=2907
деньги можно 750 Хаб взять. Все ж с сервисом попроще будет да и информации в сети много. Если подешевле, то 600-й.

brosko 18.05.2008 19:34

ну никто и не говорит про 1050. А вот тот же 600 человеку вообще никаких хлопот не доставит(даже б/у), работай да работай.

Matr 18.05.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от brosko
блин, ну я не понимаю, зачем людям советовать говно? В свое время я брал б/у аппарат, 3 года вообще не единого нарекания не было, пока не заправил его левым тонером. А 470 сходу требует манипуляций, к которым не каждый покупатель готов.

Дмитрий но ты что-то у совсем перегибаешь. У тебя что такая озлобленнось на Xerox. Чем он тебе насолил. У меня две машины б/у от Xerox. Одна как раз 470 отличный агрегат. По приходу сразу работает и манипуляции дополнительные не требуются. Не перегибай.

brosko 18.05.2008 23:46

ну ты видимо мало еще на нем поработал :)
ps. ну никогда англоамериканская разработка не станет лучше японской. Ты посмотри дома, что у тебя из техники английского бренда, можешь английский автопром вспомнить.

Content-Press 19.05.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от brosko
ну ты видимо мало еще на нем поработал :)
ps. ну никогда англоамериканская разработка не станет лучше японской. Ты посмотри дома, что у тебя из техники английского бренда, можешь английский автопром вспомнить.

Да да Bentley, Jaguar, Rover - фуфло какое-то. То-то Mitsubishi и Nissan!!!

brosko 19.05.2008 02:49

в какой попе они оказались??? и кто их оттуда вытащил. И я бы не сказал, что это массовый продукт, скорее ручная сборка. Так что примеры не в тему. Примерно из той же серии, что и айджен.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.