![]() |
Посоветуйте по б/у
Появился объем на 150 тыс. А4 чернухи в месяц. Решили усилиться и взять КИОСЕРУ 8030, а тут пришла рассылка по продаже "копиров с пробегами" (так теперь эстетично это называется). Прямо, как чувствовали! Цены конечно смешные и очень, как говориться, зачесалось...
Расскажите, у кого какой опыт работы с б/у??? |
На такой объем оптимально приобрести DC470 для начала. Работает быстро, качественно, но цены на расходку растут. Если чернуха чисто текст то уложитесь в 20 коп себестоимости с учетом аппарата. В районе 100000 руб. запросто купите.
|
Re: Посоветуйте по б/у
Цитата:
того ЧТО ПРИШЛО И ПОЧЕМ. а мы насоветуем:) |
блин, ну я не понимаю, зачем людям советовать г-но? В свое время я брал б/у аппарат, 3 года вообще не единого нарекания не было, пока не заправил его левым тонером. А 470 сходу требует манипуляций, к которым не каждый покупатель готов.
Вот сам ты конику в результате взял, а советуешь что? |
Цитата:
Но за такие http://www.kyocera-toner.ru/catalog/product.php?id=2907 деньги можно 750 Хаб взять. Все ж с сервисом попроще будет да и информации в сети много. Если подешевле, то 600-й. |
ну никто и не говорит про 1050. А вот тот же 600 человеку вообще никаких хлопот не доставит(даже б/у), работай да работай.
|
Цитата:
|
ну ты видимо мало еще на нем поработал :)
ps. ну никогда англоамериканская разработка не станет лучше японской. Ты посмотри дома, что у тебя из техники английского бренда, можешь английский автопром вспомнить. |
Цитата:
|
в какой попе они оказались??? и кто их оттуда вытащил. И я бы не сказал, что это массовый продукт, скорее ручная сборка. Так что примеры не в тему. Примерно из той же серии, что и айджен.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |