![]() |
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
Мы чемпионы!!!
Впервые за 15 лет. Всех поздравляю. Это победа для Всех, не только для России. |
Я то же очень рад. Действительно это круто.
Но когда смотрел финальное представление наших игроков, сложилось полное ощущение что не совсем они и наши - подавляющее большинство играет американских или канадских клубах, т.е. битва была своих со своими. И это уже не победа Российского хоккея, а чуть ли не тренировочный матч внутри НХЛ... Хорошо это или плохо, не знаю. Но все равно очень рад... Смотрел и жутко переживал за наших... |
Не согласен, всего 1 пятерка сформирована из НХЛ, и еще тройка нападающих.
А чего стоит казанское звено. Посмотрите как шла комбинационная игра, это ведь не НХЛ, это класический европейский (читай Советский) хоккей. А Овечкин, да, катается в рамках НХЛ-вской коробки, но какие финты. 1-й период конечно, канадцы навязывали стиль НХЛ, но потом наши вернули на площадку именно наш стиль игры (вспомните игру с Финами). Так что здесь не соглашусь :) |
А я после первого тайма переключил, не мог видеть этот счет и потом только урывками включал гляну на счет и снова выключаю...
|
Я полностью смотрел весь матч. Наши - МОЛОДЦЫ!!!!! Болели всей семьей!
|
А я не люблю не футбол не хоккей, на мой взгляд глупые до безобразия игры, то, что наши выиграли - молодцы, но как-то это подозрительно, что лажали лажали пару десятков лет, а тут на тебе и в футбол всгрели и в хоккей, что-то тут не то.......
|
стали выигрывать потому=что настоящиму тренеру дали настоящие полномочия. ну и старались после Зенита :wink:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |