COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Реклама. Торговля. Подписи. Ссылки. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3279)

BSmega 19.05.2008 02:39

Реклама. Торговля. Подписи. Ссылки.

Приветствую всех участников форума BSprint.
В последнее время участились случаи пренебрежениями правил, особенно от завсегдатаев форума и даже модераторов.
Хочу еще раз обратить внимание:
- Запрещена реклама своих услуг и товара.
- Запрещена торговля новой и б/у техникой, и под запретом предложения (давалась возможность на 2-3 дня размещать безъобидные обьявления о продаже техники которая вам прослужила и вы решили с ней растаться, НО теперь и это отменяется, полный запрет на продажи даже единичной б/у техники).
- Запрещено приведение ссылок на товар под прикрытием "а посмотрите у меня на сайте". Разрешено только на информационные материалы.
- Запрещены все вышеперечисленные пункты в части "подпись". Также абсолютно запрещены какие либо ссылки в подписи. Обращаю внимание именно на этот пункт.
- Запрещено использовать ник в виде домена вашего сайта (разрешено без использование доменных зон, т.е. просто название вашего сайта но без доменной зоны).
некоторые дополнения:
- Рекомендуется при обсуждении услуг какой либо сервисной или торговой организации приводить факты. Иначе это будет считатся как наезд и целенаправленная порча имиджа этой организации. Также рекомендуется при обсуждении характеристик техники, заявленных и фактических приводить факты.

сч 19.05.2008 23:23

Ну, Изопов язык никто не отменял :roll:
И теперь битва Хабов с Ксероксами выводим на новую орбиту :D

ens 20.05.2008 14:00

ДА, и я заметил исчезновение ссылок из подписей некоторых участников.

интересно - прислушались или админ почистил:)

Сталкер 20.05.2008 14:04

Я изменил свою подпись сам. :roll:

Boroda 20.05.2008 14:47

А как быть с кнопками домашних страниц? Там же каждый может давать ссылки на свои сайты на которых что-то продается...

designman 21.05.2008 12:18

Я вот думаю что с такими правилами - пора мне валить с этого форума, на 24принт например - там администрация куда более лояльная и демократичная....

Сталкер 21.05.2008 12:21

и в результате форум полумертвый, :D

123456 21.05.2008 12:31

ну и зря, если нужна железяка б\у, иду на принттендер, и ничего зазорного нет, в том что на форуме б\у продают, более того, считаю глупо это запрещать, это действительно нужно как тем кто имеет ненужные железки, так и тем кто хочит их заиметь :D

designman 21.05.2008 13:42

Для полного счастья осталось только службу личных сообщений отключить - а то вдруг и через нее кто-то будет что-нибудь кому-нибудь предлагать...

BSmega 21.05.2008 16:02

в личном профиле можете оставлять информацию о продаже техники.
Форум технический, были изначальные правила, они остаются таковыми. Если вас интересует только продажа техники, а не технические стороны данного дела, то мы не заставляем посещать.
Для этого есть другие площадки в интернете.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.