![]() |
Бизхаб C450: Пятна на листе
Привет всем!
Проблема такова- появились пятна на отпечатках, шириной примерно 5 см, с периодом барабана. Выглядят как-будто волосы приклеились. (Даже название дали этому синдрому- "волосатость" :) ) Проявляется только на плотных бумагах, особенно сильно на глянцевой. По началу думал мусор какой, почистил всё на всякий случай, хотя период указывает на юнит. Есть мысля что это девелопер просыпается, но как с этим бороться не знаю. Все драмы прошли около 10К. |
У меня была подобная беда! Лечил перебором печки! В ней стоят 3 вала, на них налипает грязь и запекается уже не ровно! Попробуй, может поможет! Если что, пиши, может еще что придумаю, как никак, почти всю машину перебрал! :) ася: 215344519
|
Спасибо за ответ.
В печке валы чистые. Думаю на девелопер. Пробывал менять барабаны,от с тарых картриджей-та же история :( |
Похоже на ленту переноса. Возможно на ней просто несколько налипаний подряд.. смотреть, чистить,
|
Однозначно лента, сталкивался с такой проблемой :wink:
|
Ленту снимал- на вид чистая, слева блок который от мусорки на ленте -разбирал тоже чистил. А чем кстати ленту чистить и как?
P.S. Если всему виной лента-то почему повтор с периодом барабана? :idea: |
Найдешь, когда всю машину переберешь! :)
Валы точно хорошо смотрел? ремень с них снимал? |
Цитата:
Ремень не снимал, валам делал частичный осмотр - завтра сделаю вскрытие. 8) |
Народ, как правильно вымыть ленту переноса?
|
Купи в оптике сухую(!) замшевую безворсовую салфетку для очков и протирай. Насколько я помню, допустимо использовать алкоголь, если не получается насухую. Если будешь использовать обычные тряпочки - поцарапаешь ленту.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |