![]() |
Курсы по эксплуатации цветных цифровых машин
Друзья, в ближайшее время мы открываем курсы для дизайнеров, печатников, верстальщиков по теме эффективного использования цифровых машин (бизхабы, ОКИ, и прочее), получения наивысшего качества отпечатка. Т.е. что нужно делать с файлом, как гототовить к печати, с каким профилями, настройками посылать на печать и т.д. Т.е. этакий ликбез для тех кому Шадрина читать лень и некогда, а хороший результат хочется сейчас :-)
Хотите ли вы обучаться? Готовы ли вы оплачивать занятия? Что хотелось бы узнать на таких курсах? |
Нажал конечно до 5т., но если бы набросали планчик занятий поточьнее, то может и больше бы заплатил.
|
Проголосовал за 15000. Но это естественно должны быть очень полезные курсы. Бывало и большие деньги платил за свое обучение.
|
а потом Сталкер скажет: товарищи, рассаживаемся согласно купленным билетам, первый ряд-15000, второй-10000, третий-5000, не платившие у стеночки :)
|
Голосовал за 5 тысяч, ибо это сумма за день.
|
ну мы пишем пишем (с) ИМНС
AnDy, ты хорошенько подумай, с третьего ряда у Сталкера обзор плоховат |
Дык я-то самоучка по натуре.
Это если работников на обучение отправлять денька на 2-3, то по пятерке за день - за 8 часов обучения в день без фуршетов - было бы справедливо. Если обучение группой. А если занятия индивидуальные, то поскольку у меня в основном работницы, кто кому потом должен останется не столь очевидно - может быть и в 0 сработаем :) |
Вот и пытаюсь понять, какой тип обучения нужен - индивидуальные, групповые, сборные из разных фирм или целевые для конктретной компании.
|
проголосовал за 5000 с большим интересом
как будет готово предложение - ждём, нам этого нехватает, справляемся конечно, но было-бы неплохо :wink: |
думаю группа из 2-4 человек была бы оптимальна, что бы была возможность каждому уделить максимум внимания, а каждый успечал все "потрогать" руками.
цена вопрос спроса, зависит от того сколько денег удастся съэкономить/заработать потом фирме которая получит более "наученого" работника. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |