![]() |
Тонер CANON 1200. К чему подходит он?
Тонер CANON 1200. К чему подходит он?
Бочка 100 кг. Цена = дешевле грязи :oops: |
Re: Тонер CANON 1200. К чему подходит он?
Цитата:
2) где брали? :oops: :D |
Цитата:
Так что, никто не знает? Отдам 50 кг за инфу..... |
Цитата:
вот оно что :D судя по расфасовке - это для производительных машин типа наших:) а если серьезно - правда в бочке 100 кг? или общ вес просто 100 кг? с чего вы взяли, что это именно Кенон 1200? |
А чем смущает бочка в 100 кг? Видимо это промышленная фасовка. Думаю что компании типа ВТТ, Булат и т.д. самостоятельно фасующие тонер именно в таких и покупают тонер. А тонер этот был дико популярен, но сейчас уже сходит на нет. Новые принтаки содержат несколько дургой тонер
|
Цитата:
Бочка снаруди картонная, что внутри = не знаю :roll: ., м.б. есть фасовка по=меньше. Спрашиваю (не про Карфаген :D ) очередной раз. К чему порошочек? цена бочка 1 бакс, т.е. фактически бесплатно. Из Кэнонов у меня есть только GP 405 (копир-принтер), да НР 1200 (аналог у кэнона есть). Может для этих "корм" подойдет? Алё! Я ж не жадничаю, могу пол бочки отсыпать 8) |
Цитата:
|
ниужели никому полбочки тонера за инфу не надо :roll:
|
Цитата:
|
А как делить-то будете эту бочку. Сцена - негры в шахте :).
Я бы пошел по пути схожести моделей и даты разработки, кто ОЕМил их. Думая, что между разными разработчиками тонера точно не совместимы(т.е. Xerox, Ricoh должны точно отпасть). |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |